ROMA-INTER 0-0, IL TABELLINO

Nell'anticipo della 26^ giornata, il match allo stadio 'Olimpico' di Roma termina con un pari a reti inviolate

ROMA - Termina 0-0 il match dello stadio "Olimpico" contro la Roma. Ma cominciamo dall'inizio: contro la Roma Mazzarri sceglie davanti ad Handanovic la difesa a tre formata da Rolando, Samuel e Juan Jesus, linea mediana a cinque con Jonathan, Guarin, Alvarez, Cambiasso e Nagatomo, in attacco Palacio e Icardi.

Buon avvio di partita per i nerazzurri, partita intensa e anche la Roma cerca di prendere in mano il gioco. Al quarto d'ora, su lancio di Rolando in area, trattenuta ai danni di Icardi da parte di Benatia, ma Bergonzi lascia correre: era da rigore. Al 32' Destro colpisce il palo, la palla rimbalza su Handanovic che non riesce a trattenerla e finisce con il mandarla in rete, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina: gol annullato. Senza recupero termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Roma e Inter, mentre le immagini nell'intervallo mostrano De Rossi che durante un'azione di gioco in area, da dietro, rifila un colpo proibito a Icardi, un vero e proprio pugno sul volto: da prova tv, se ravvisato da Bergonzi sarebbe stato rigore ed espulsione.

Secondo tempo altrettanto intenso con la Roma che prova a crescere. Alla mezzora miracolo di Handanovic su Pjanic. L'Inter non perde lucidità ma il risultato non si sblocca e la gara termina a reti inviolate.

ROMA-INTER 0-0