INTER-JUVENTUS 1-1, IL TABELLINO

Match intenso ed emozionante, i gol nel secondo tempo: apre Icardi, risponde Vidal, è pari nel derby d'Italia

MILANO - In un San Siro completamente esaurito ed infuocato, termina in parità (1-1) il derby d'Italia tra Inter e Juventus: le reti arrivano nella ripresa, con Icardi che porta i nerazzurri in vantaggio e Vidal a rispondere dopo neanche due minuti.

Per affrontare la Juventus Mazzarri sceglie Campagnaro-Ranocchia-Juan Jesus davanti ad Handanovic; centrocampo con Jonathan e Nagatomo sugli esterni e Guarin-Cambiasso-Taider nel mezzo; davanti Alvarez a supporto di Palacio.
Parte forte l'Inter, con un pericoloso Nagatomo: aggressivi i nerazzurri nella fase iniziale del match. Alla mezzora palla-gol per la Juve con Pogba ma Handanovic è come sempre super. Squadre a specchio, con l'Inter che effettua un pressing intenso mettendo la Juve in difficoltà. Il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Secondo tempo con Palacio pericoloso a inserirsi con facilità tra i difensori della Juve. Grande occasione per i bianconeri al 13' con Vidal ma il diagonale è sporco e non trova la porta. Al 28' Icardi, entrato da 5 minuti al posto di Taider, punisce i bianconeri di destro in velocità, servito da Alvarez. Arriva però subito la risposta della Juve, con Vidal, al 30', che controlla di esterno destro e mette dentro di sinistro. Al 43' altra occasione per i bianconeri ma Isla non impensierisce Handanovic. Termina in parità il derby d'Italia.

INTER-JUVENTUS
1-1
Marcatori: 28' st Icardi, 30' st Vidal

Inter: Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan, Guarin, Cambiasso, Taider (23' st Icardi), Nagatomo; Alvarez (35' st Kovacic); Palacio;
A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Belfodil, Kuzmanovic, Wallace, Milito, Samuel, Pereira, Rolando;
Allenatore: Walter Mazzarri

Juventus: Buffon; Chiellini, Barzagli Bonucci; Asamoah, Pogba, Pirlo (42' st Padoin), Vidal, Lichsteiner (1' st Isla); Vucinic (27' st Quagliarella), Tevez;
A disposizione: Storari, Citti, Ogbonna, De Ceglie, Giovinco, Peluso, Llorente, Motta, Padoin;
Allenatore: Antonio Conte

Arbitro: Orsato (Schio). Assistenti: Di Liberatore e Cariolato. Quarto uomo: Nicoletti. Assistenti addizionali: Banti e Damato

Note. Ammoniti: 15' Campagnaro, 17' Lichsteiner, 16' st Vidal, 17' st Ranocchia. Recupero: pt 0, st 2. Spettatori: 79.343