INTER-JUVENTUS: 1-1

Partido intenso y emocionante con goles en el segundo tiempo: abre Icardi, responde Vidal

MILAN. En un San Siro que colgó el cartel de `no hay billetes´, termina 1-1 el derby de Italia entre Inter y Juventus: los goles llegan en la segunda parte, con Icardi que lleva a los nerazzurri en ventaja y responde Vidal a los dos minutos.
Empieza fuerte el Inter, con un peligroso Nagatomo, muy agresivos los nerazzurri en la fase inicial del partido. A la media hora, balón peligrosísimo de la Juventus con Pogba pero Handanovic está superior. El Inter efetúa un pressing intenso metiendo a la Juventus en dificultad. El primer tiempo concluye con las porterias a cero.
Segundo tiempo con Palacio muy incisivo que se cuela entre los defensas de la Juventus. Gran ocasión bianconeri en el 13' con Vidal y en el 28´Icardi, que había entrado cinco minutos antes por Taider, castiga a la Juventuscon un chut certero tras asistencia de Alvarez. Pero llega la respuesta dos minutos después con Vidal, que controla de externo con la derecha y marca con la izquierda

INTER-JUVENTUS
1-1
Golesrdi, 30' st Vidal

Inter: Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan, Guarin, Cambiasso, Taider (23' st Icardi), Nagatomo; Alvarez (35' st Kovacic); Palacio;
Banquillo: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Belfodil, Kuzmanovic, Wallace, Milito, Samuel, Pereira, Rolando;
Entrenador: Walter Mazzarri

Juventus: Buffon; Chiellini, Barzagli Bonucci; Asamoah, Pogba, Pirlo (42' st Padoin), Vidal, Lichsteiner (1' st Isla); Vucinic (27' st Quagliarella), Tevez;
Banquillo: Storari, Citti, Ogbonna, De Ceglie, Giovinco, Peluso, Llorente, Motta, Padoin;
Entrenador: Antonio Conte

Arbitro: Orsato (Schio). Asistentes: Di Liberatore y Cariolato. Cuarto hombre: Nicoletti. Adicionales: Banti e Damato

Tarjetas: 15' Campagnaro, 17' Lichsteiner, 16' st Vidal, 17' st Ranocchia. Tiempo extra: 0, st 2. Asistencia: 79.343