90' PER SKRINIAR E DE VRIJ, IL SENEGAL DI KEITA VOLA IN COPPA D'AFRICA

Interisti in campo con le rispettive Nazionali: i due difensori impegnati in amichevole, vittoria determinante per l'attaccante africano

MILANO - Serata di impegni con le rispettive Nazionali per gli interisti Milan Skriniar, Stefan De Vrij e Keita Balde Diao.

Skriniar ha disputato per l'intero l'amichevole disputata a Solna tra Svezia e Slovacchia, terminata 1-1 in virtù delle reti di Guidetti e Husnak.

Novanta minuti anche per De Vrij, schierato titolare al centro della difesa olandese nella sfida amichevole contro il Belgio: 1-1 il risultato finale del match giocato a Bruxelles, con reti di Mertens e Groeneveld.

Vittoria fondamentale per il Senegal di Keita, che si è imposto 1 a 0 in casa del Sudan conquistando così la matematica qualificazione alla Coppa d'Africa 2019: l'attaccante nerazzurro è entrato in campo al minuto 69.