INTER-TORINO 1-0, IL TABELLINO

Nel giorno del 106esimo compleanno, presente Erick Thohir in tribuna, il club nerazzurro festeggia con una vittoria firmata Palacio

MILANO - Nel giorno del 106esimo compleanno, con Erick Thohir in tribuna, l'Inter conquista i tre punti contro il Torino, ritrovando la vittoria dopo due pareggi: a segno Rodrigo Palacio.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro il Torino, assente Juan Jesus, la difesa a tre davanti ad Handanovic è composta da Rolando-Ranocchia-Campagnaro, centrocampo con Jonathan e Nagatomo sugli esterni e nel mezzo Guarin-Cambiasso-Hernanes, davanti la coppia Palacio-Icardi.
Al quarto d'ora si segnala la prima grande occasione della gara ed è del Torino, con Immobile, che però calcia alto, dopo che le due squadre si erano mantenute molto accorte. L'Inter cerca di rispondere con Icardi e Palacio; quest'ultimo al 26' riceve un assist perfetto da Guarin e va a colpire di testa, sfiorando il gol, ma Padelli dice no. Alla mezzora esatta Palacio però stavolta non perdona e ce la fa a punire il Toro con una beffarda traiettoria su colpo di testa. Nerazzurri in vantaggio. Dopo un minuto di recupero termina 1-0 la prima frazione di gioco.

Torino più vivace nella ripresa ma l'Inter non è da meno. Ancora una buona occasione nel secondo tempo per Palacio, questa volta servito da Hernanes. Al 36', proprio il brasiliano, dopo una giocata di classe sfiora il raddoppio, il suo tiro esce di pochissimo. Nel finale più aggressiva la squadra di Ventura ma la gara, dopo tre minuti di recupero, si conclude con la vittoria per 1-0 dell'Inter.

INTER-TORINO 1-0

Marcatori: 30' Palacio

INTER:
1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia, 14 Campagnaro (31' st Andreolli); 2 Jonathan, 13 Guarin (24' st Kovacic), 19 Cambiasso; 88 Hernanes, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi (44' st Taider)
A disposizione: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 4 Zanetti, 17 Kuzmanovic, 20 Botta, 22 Milito, 33 D'Ambrosio
Allenatore: Walter Mazzarri

TORINO:
30 Padelli; 2 G. Rodriguez, 4 Basha (40' st Meggiorini), 8 Farnerud, 9 Immobile, 11 Cerci, 20 Vives (20' st Tachtsidis), 24 Moretti, 27 Kurtic (12' st El Kaddouri), 29 Vesovic, 36 Darmian
A disposizione: 23 L. Gomis, 32 Berni, 10 Barreto, 14 Gazzi, 31 Gyasi, 34 Barreca, 49 Aramu
Allenatore: Giampiero Ventura

Arbitro:
Calvarese

Note. Ammoniti: 9' st Vives, 32' st Tachtsidis, 41' st Darmian, 49' st Moretti. Recupero: pt 1, st 3. Spettatori: 43.543