IL TABELLINO DI CAGLIARI-INTER, 2-0

Doppietta di Pinilla, ma non c'era il calcio di rigore. Seconda sconfitta di fila in campionato per i nerazzurri, fermi a 50 punti in classifica

TRIESTE - L'Inter esce sconfitta dal 'Nereo Rocco', perdendo tra l'altro altri due giocatori per infortunio, Gargano e l'appena rientrato Nagatomo, con Samuel che finisce la gara in versione attaccante.

Reti inviolate nel primo tempo. Al 14' grande azione sull'asse Cambiasso-Rocchi, l'argentino cerca il tocco sotto ma è sfortunato, trova il palo. In generale non mancano le occasioni con Rocchi e Alvarez in spolvero. Cagliari pericoloso con Ibarbo, ma c'è Pereira in salvataggio.

Nel secondo tempo grande azione di Rocchi che salta tre avversari in un fazzoletto di campo, Agazzi para come può. Ancora una ghiotta occasione per Alvarez ma poi è il Cagliari a passare in vantaggio: al 17' Celi decreta un più che dubbio calcio di rigore (non c'era) per presunto contatto Silvestre-Pinilla, il cileno trasforma dal dischetto, calciando centralmente. Al 31' Pinilla trova addirittura il raddoppio: scambio fra Cabrera e Pinilla, l'attaccante in area sbaglia il controllo ma batte Handanovic. Al 40' Ibarbo colpisce la traversa. Si conclude così, sul 2-0, Cagliari-Inter, nerazzurri fermi a 50 punti.

CAGLIARI-INTER 2-0

Marcatori: 18' st (r) e 31' st Pinilla

Cagliari:
1 Agazzi; 24 Perico, 15 Rossettini, 13 Astori, 29 Murru; 21 Dessena (12' st Pinilla), 5 Conti, 20 Ekdal (41' st Casarini); 7 Cossu (7' pt Cabrera); 19 Thiago Ribeiro, 23 Ibarbo
A disposizione: 26 Anedda, 3 Ariaudo, 18 Nenè, 27 Sau
Allenatore: Ivo Pulga

Inter: 1 Handanovic; 4 Zanetti, 6 Silvestre, 40 Juan Jesus, 31 Pereira; 21 Gargano (8' st Kuzmanovic), 10 Kovacic, 19 Cambiasso (22' st Nagatomo, 30' st Samuel); 11 Alvarez, 14 Guarin; 18 Rocchi
A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 23 Ranocchia, 42 Jonathan, 24 Benassi, 60 Belloni, 45 Forte
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Domenico Celi (sezione arbitrale di Bari)

Note. Ammoniti: 9' pt Juan Jesus, 32' Conti, 46' Pereira, 17' st Silvestre, 27' st Murru, 34' st Pinilla. Recupero: pt 1, st 3.