Juventus
34' (2t) Kovacevic
10' (2t) Kovacevic
arbitro Fiorenzo Treossi / guardalinee Di Mauro, Farneti / 4° uomo Mazzei
45' Slalom di Recoba, tocco per Serena e cross per Zamorano che incorna largo.
40' Defilato Inzaghi, conclude ma è chiuso da Peruzzi.
39' Di Biagio per fallo su Del Piero.
35' Zambrotta per fallo su Seedorf.
30' Esterno destro di Zanetti, il portiere respinge in tuffo.
23' Affondo di Del Piero, Inzaghi in ritardo per un soffio.
15' Fuga di Kovacevic, bordata sull'esterno della rete.
9' Tiro secco di Serena, Van Der Sar senza problemi.
6' Siluro di Kovacevic che quasi sorprende Peruzzi.
4' Tiro dai 20 metri di Di Biagio, Van Der Sar respinge e Zamorano manca la correzione decisiva
47' Mutu, per gioco falloso
45' Occasione per Esnaider che batte a colpo sicuro a pochi passi da Peruzzi. Il portiere interista devia di istinto
43' Tudor per Ferrara
39' Esnaider per Del Piero
37' Tiro dal limite di Seedorf. Il destro dell'olandese viene deviato dall'internno coscia di Iuliano quel tanto che basta per far finire il pallone in rete: 1-2
34' Cross di Seedorf dalla destra per Zamorano che tenta di deviare in scivolata, ma il cileno é in ritardo e la palla va sul fondo
34' Discesa di Pessotto sulla sinistra e cross. Peruzzi esce e viene anticipato di testa dalla elevazione di Kovacevic che manda in rete: 0-2
27' Apertura per Zanetti, si decentra e crossa per Seedorf che in scivolata insacca, ma l'arbitro annulla per il fuorigioco di Zamorano
26' Recoba salta in velocità 3 avversari ma si decentra troppo e conclude con un tiro-cross che Van Der Saar blocca
21' Tacchinardi per Inzaghi.
14' Mutu per Serena.
12' Davids per fallo da dietro su Cordoba.
10' Appoggio di Inzaghi per Kovacevic, che scavalca Peruzzi in uscita: 0 - 1.
8' Collo pieno di Simic dai 30 metri: alto.