INSTAGRAM QUIZ - HANDANOVIC PRIMO PER MINUTI GIOCATI

La top-5 dei calciatori nerazzurri scesi in campo nella stagione 2018/2019

MILANO - È stata una stagione lunga e impegnativa, fatta di 50 partite e 4.718 minuti giocati. 25 vittorie, 75 gol fatti, 44 subiti. Una corsa partita dal campo del Sassuolo e chiusa a San Siro, nell'emozionante vittoria per 2-1 contro l'Empoli che ci ha dato la qualificazione alla prossima Champions League.

Il giocatore più presente in questa stagione è stato Samir Handanovic. Il portiere sloveno è sceso in campo in 49 partite su 50, collezionando 4.622'. Una stagione speciale per il numero 1, con ben 20 clean sheet all'attivo. Dietro di lui Milan Skriniar: il difensore slovacco ha disputato 46 incontri, per un totale di 4.416 minuti. Sul podio dei minuti giocati c'è Kwadwo Asamoah: 42 presenze e 3.804 minuti in campo.

Completano la top-5 due compagni di nazionale. Si tratta di Ivan Perisic e Marcelo Brozovic. Il primo è sceso in campo in 45 occasioni, segnando un totale di 9 gol e collezionando 3.786 minuti. Il secondo, invece, di minuti ne ha giocati 3.741, con 42 presenze e due gol.