PERISIC: "DOBBIAMO OTTENERE PIÙ PUNTI POSSIBILI"

Le parole del croato dopo la sfida contro la Roma: "Dobbiamo giocare per vincere tutte le partite, a partire da quella contro la Juventus"

MILANO - Autore della rete che ha fissato il risultato sull'1 a 1, Ivan Perisic commenta così il pari tra Inter e Roma: "Abbiamo provato dal primo minuto a vincere, abbiamo anche avuto un paio di occasioni ancora sullo 0-0, poi nel secondo tempo abbiamo spinto di più e pareggiato. Oggi anche un punto ci sta perché, vista la situazione di classifica, dobbiamo continuare così. Ogni partita creiamo tanto ma c'è da migliorare per fare più gol e chiudere con più punti possibili. È bello segnare, specialmente in casa, ma un gol è sempre un gol. La Juventus la conosciamo, hanno vinto tanti Scudetti, sono forti e verranno qui per vincerla perciò noi dobbiamo prepararci bene tutta la settimana e avremo la forza per vincerla. Siamo l'Inter e dobbiamo giocare per vincere tutte le partite perché siamo forti. Pensiamo prima alla Juventus, poi penseremo a chiudere questa stagione al terzo posto".