PERISIC: "NECESITAMOS SUMAR TANTOS PUNTOS COMO SEA POSIBLE"

El croata tras anotar contra la Roma: "Necesitamos jugar para ganar cualquier partido, empezando por el próximo contra la Juventus".

MILÁN - Tras anotar el gol del 1-1, Ivan Perisic habló sobre el empate entre el Inter y la Roma: "Intentamos ganar desde el primer minuto, tuvimos muchas ocasiones durante el 0-0. Presionamos más durante el segundo tiempo y logramos el empate. Un punto es un resultado bueno si miramos los otros resultados. Necesitamos mejorar. Creamos muchas ocasiones en cualquier encuentro, pero debemos mejorar nuestra finalización para acabar con los máximos puntos posibles. Es genial anotar, especialmente en casa, pero un gol es un gol, sin importar el lugar. Conocemos a la Juventus, ganaron muchos títulos y vendrán aquí para ganar, así que necesitamos prepararnos bien esta semana y tener fuerzas para ganar. Somos el Inter y siempre debemos jugar para ganar, porque somos fuertes. Primero, pensaremos en la Juventus y después en acabar la temporada terceros".