INTER-UDINESE, ALL YOU NEED TO KNOW

Otto gli assist di Antonio Candreva, 12 i gol di Icardi a San Siro. Ecco tutte le statistiche della sfida

MILANO - In collaborazione con Opta, ecco tutte le statistiche della sfida giocata a San Siro contro l'Udinese:

• Si interrompe dopo 18 partite la striscia di imbattibilità dell'Inter in campionato (contando il finale della scorsa stagione).
  • I nerazzurri non avevano subito così tanti gol in nessuna delle ultime 21 partite di campionato (l'ultima la sconfitta 5-4 a Firenze ad aprile). In casa non accadeva da febbraio, 1-3 contro la Roma.
  • Prima di oggi, l'Inter aveva vinto le precedenti cinque sfide di campionato con l'Udinese, segnando 16 gol.
  • I friulani hanno vinto tre trasferte di fila in Serie A per la prima volta da maggio 2013.
  • Solo 72 secondi sono trascorsi tra il gol di Kevin Lasagna e quello di Mauro Icardi: è il pareggio più rapido in questo campionato.
  • Ben 12 dei 17 gol di Icardi in questo campionato sono arrivati in casa.
  • Sono ora otto gli assist di Antonio Candreva, due più di ogni altro giocatore in questo campionato.
  • I nove assist per il tiro di Candreva contro l'Udinese costituiscono un record in una partita della Serie A 2017/18.
  • Kevin Lasagna ha già raggiunto lo stesso bottino di gol della precedente stagione in Serie A, cinque nel 2015/16: con il Carpi sempre da subentrato, quest'anno sempre da titolare.
  • L'Udinese è la squadra che ha segnato più gol su rigore in questa Serie A, sette su sette avuti a disposizione.
  • Tutti i quattro gol di Rodrigo de Paul in questo campionato sono arrivati dal dischetto.
  • 18 i tiri dell'Inter nel primo tempo: solo la Roma ne ha effettuati di più prima dell'intervallo in un match di questa Serie A (24 contro la SPAL).