INTER 1-3 UDINESE: TODO LO QUE NECESITAS SABER

Ocho asistencias para Antonio Candreva en lo que va de temporada. Mauro Icardi anota su duodécimo gol en San Siro. Todas las estadísticas del partido del sábado

MILÁN - En colaboración con Opta hemos recopilado todos los datos del partido del sábado en San Siro frente al Udinese.

• La derrota de hoy termina con la racha del Inter de 18 partidos seguidos sin perder en la Serie A (entre esta y la temporada pasada).
  • Los nerazzurri no han encajado más de tres goles en ninguno de los 21 anteriores partidos de liga (la última vez fue en la derrota por 5-4 frente a la Fiorentina en abril). La última vez que les marcaron tres goles en un partido en casa en la liga fue en febrero de 2017 frente a la Roma.
  • Antes de la derrota de hoy el Inter había ganado cinco partidos consecutivos en la Serie A frente al Udinese, marcando 16 goles en total.
  • El Udinese han ganado tres partidos seguidos en la Serie A fuera de casa por primera vez desde mayo de 2013.
  • Tan solo hubo 72 segundos entre el gol de Kevin Lasagna y el de Mauro Icardi. Es el gol más rápido de la Serie A en esta temporada, tras haber encajado un gol.
  • 12 de los 17 goles marcados por Mauro Icardi en la Serie A han sido en partidos en casa.
  • Antonio Candreva ha dado ocho asistencias en la Serie A en lo que llevamos de temporada.
  • Candreva hoy ha creado nueve ocasiones para sus compañeros.
  • Kevin Lasagna ya ha marcado la misma cantidad de goles que en su anterior temporada, cinco para el Carpi en la temporada 2015/16. En el Carpi marcó todos los goles viniendo del banquillo, en esta temporada siempre ha marcado después de estar en el once inicial.
  • El Udinese es el equipo que más goles ha marcado de penalti en esta temporada de la Serie A (siete de siete).
  • Cada uno de los cuatro goles en liga de Paul en esta temporada han sido desde el punto de penalti.
  • El Inter ha disparado 18 veces sobre la portería del rival en los primeros 45 minutos. Tan solo la Roma (24 vs. el SPAL) ha disparado màs veces en la primera mitad de esta temporada de la Serie A.