ALLENAMENTO CON IL CHIASSO AD APPIANO

Al centro sportivo "Angelo Moratti" sessione di lavoro mattutina caratterizzata dalla partitella contro la formazione svizzera: 3-1 il risultato in favore dei nerazzurri

1/27

APPIANO GENTILE - Ultima seduta della settimana per i ragazzi di Stefano Pioli, impegnati questa mattina in una partita di allenamento (35' per tempo, ndr) contro il Chiasso al centro sportivo "Angelo Moratti". Buona prova per i nerazzurri, in campo con D'Ambrosio, Andreolli, Miangue, Santon davanti ad Handanovic, Melo-Kondogbia sulla linea mediana e Biabiany, Barbosa, Bakayoko alle spalle di Mauro Icardi.

Proprio il capitano nerazzurro porta in vantaggio i suoi su un calcio di rigore procurato da Bakayoko, steso sul lato corto dell'area: è il 17' quando il numero 9 argentino batte Guatelli dagli undici metri per l'1-0. Alla mezz'ora la formazione ospite pareggia i conti grazie alla conclusione di Susnjar su assist di Simic, ma all'Inter bastano tre minuti per riportarsi avanti: corner dalla destra di Biabiany, Miangue anticipa tutti di testa e firma il 2-1.

Nella ripresa, iniziata con un avvicendamento tra i pali della porta interista (Carrizo per Handanovic), il copione non cambia. I nerazzurri continuano a condurre il gioco e dopo cinque minuti trovano la rete del 3-1: sul tiro rimpallato di D'Ambrosio, Biabiany è il più lesto ad arrivare sul pallone e a insaccarlo con il piatto alle spalle di Guatelli. Nell'ultimo quarto di gara c'è spazio anche per i giovani N'Diaye e Lombardoni, entrati al posto di Bakayoko e Santon. L'Inter crea altre palle gol ma il risultato non cambia più fino al fischio finale.

INTER-CHIASSO 3-1
Marcatori: Icardi (17', rig), Susnjar (30'), Miangue (33'), Biabiany (5' st)

INTER: Handanovic (1' st Carrizo); D'Ambrosio, Andreolli, Miangue, Santon (33' st Lombardoni); Melo, Kondogbia; Biabiany, Barbosa, Bakayoko (22' st N'Diaye); Icardi.
A disposizione: Berni, Yao, Gnoukouri, Piscopo, Butic.
Allenatore: Stefano Pioli

CHIASSO: Guatelli, Fioravanti, Monighetti, Rauti, Susnjar, Simic, Felitti, Ivic, Abedini, Mujic, Delli Carri.
A disposizione: Di Lauro, Guarino, Kandiah, Palma, Hiwat, Lagrotteria, Reymond, Regazzoni, Sughara, Urtic.
Allenatore: Giuseppe Scienza