#TBT, ROMA-INTER 1-4 DEL 2007/2008

Nella settimana che porta a Roma-Inter, ricordiamo una vittoria dei nerazzurri allo stadio "Olimpico" per 4-1. Reti di Ibrahimovic, Crespo, Cruz e Cordoba

1/9

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato, condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. Nella settimana che terminerà con il confronto tra la squadra di Frank de Boer e quella di Luciano Spalletti, abbiamo deciso di ricordare un Roma-Inter della stagione 2007/2008 terminata 4-1 a favore dei nerazzurri.

Esattamente 9 anni fa, il 29 settembre del 2007 l'Inter, allora allenata da Roberto Mancini, espugnò l'Olimpico con un netto 4-1. Ad aprire le marcature fu una rete di Zlatan Ibrahimovic su calcio di rigore pareggiato momentaneamente dal gol di Perrotta al minuto 54. Successivamente, in quattro minuti, l'Inter riuscì a ribaltare il match con una sforbiciata di Hernan Crespo e un tiro da fuori area di Julio Cruz, entrambi subentrati dalla panchina. Il 4-1 finale, che sancì il primato in classifica dell'Inter, arrivò poi al minuto 68 con un gol di testa di Ivan Cordoba.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!