CURIOSITÀ E NUMERI DI LAZIO-INTER

Aspettando il fischio d'inizio della partita che si disputerà all'Olimpico, il confronto raccontato dalle statistiche di Football Data

Inter: in corso striscia positiva record 2014/15
Inter imbattuta da 6 giornate di campionato, con score di 3 successi e 3 pareggi. È pertanto in corso la serie positiva record nella stagione 2014/15.

Marcia record nelle ultime 6 trasferte nerazzurre, in Serie A
Marcia record per l'Inter nelle ultime 6 trasferte di Serie A: 4 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Su 18 punti disponibili, i nerazzurri ne hanno incassati 13.

Le espulsioni in favore dell'Inter 2014/15
Con 8 'rossi' a favore, l'Inter è una delle due formazioni della Serie A 2014/15 che vanta il maggior numero di espulsi a proprio vantaggio, alla pari del Sassuolo.

I finali di tempo d'oro della Lazio 2014/15
Lazio regina del gol, nella Serie A 2014/15, sia nei 15' finali di primo tempo che nella ripresa: 15 le reti segnate dal 31' al 45', altrettante dal 76' al 90', recuperi inclusi.

Mancini finora imbattuto
Roberto Mancini imbattuto nei 2 precedenti tecnici ufficiali contro Stefano Pioli: bilancio - a proprio favore - di 1 successo ed 1 pareggio.

Mancini in netto vantaggio
Sedicesimo confronto tra Roberto Mancini e la sua ex Lazio: fino a questo momento il tecnico nerazzurro ha ottenuto un bilancio, a proprio favore, di 6 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte (entrambe per 0-3, sempre quando sedeva sulla panchina della Fiorentina).

Pioli in leggero svantaggio
I precedenti ufficiali tra Stefano Pioli, da tecnico, e l'Inter sono 9: bilancio di 3 successi per l'attuale allenatore biancoceleste, 2 pareggi e 4 vittorie nerazzurre.