FIORENTINA-INTER 1-2, IL TABELLINO

Sono Palacio e Icardi a confezionare la vittoria al Franchi: apre Rodrigo nel primo tempo, a inizio ripresa Cuadrado pareggia ma poi Maurito mette il sigillo sulla vittoria

FIRENZE - Dopo la vittoria casalinga contro il Sassuolo, l'Inter torna a vincere anche fuori casa e lo fa sull'ostico campo della Fiorentina. I nerazzurri battono i viola 2-1, a segno Palacio e Icardi.

Ma cominciamo dall'inizio. Contro la squadra di Montella Mazzarri conferma gli undici che hanno battuto il Sassuolo e l'Inter parte subito piuttosto aggressiva, soprattutto con Palacio, che al 13' colpisce un palo dopo aver impensierito Neto già poco prima. Hernanes e Guarin dominano a centrocampo, con la difesa che appare attenta. Al termine di un'azione splendida, gran gol di Palacio al 34': giocata di Guarin che verticalizza alla perfezione e Rodrigo di controbalzo anticipa Neto. Dopo un minuto di recupero, termina 0-1 la prima frazione di gioco tra Fiorentina e Inter, con Handanovic che dice no a Vargas.

Al 1' della ripresa la Fiorentina trova immediatamente il pari su una conclusione di Cuadrado. L'Inter non si demoralizza e cerca comunque di ripartire. Al 20', subentrato da 10 minuti, di piatto sinistro Icardi la mette dentro su cross di Nagatomo riportando la squadra nerazzurra in avanti. E' quindi di Maurito il sigillo sui tre punti che i nerazzurri riescono a conquistare al "Franchi", tornando a vincere anche in trasferta, dopo aver rischiato il pari di Matri nell'ultimo minuto di recupero.

FIORENTINA-INTER 1-2
Marcatori: 34' Palacio, 1' st Cuadrado, 20' st Icardi

FIORENTINA: 1 Neto; 2 Gonzalo (17' st Tomovic), 3 Diakité, 5 Compper, 7 Pizarro, 10 Aquilani, 11 Cuadrado (34' st Matri), 14 Mati Fernandez, 17 Joaquin (23' st Gomez), 66 Vargas, 72 Ilicic

A disposizione: 25 Rosati, 12 Lupatelli, 4 Roncaglia, 8 Bakic, 23 Pasqual, 27 Wolski, 30 Matos, 88 Anderson

Allenatore: Vincenzo Montella

INTER: 1 Handanovic; 35 Rolando, 25 Samuel, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 13 Guarin (27' st Taider), 17 Kuzmanovic, 88 Hernanes, 55 Nagatomo (42' st D'Ambrosio); 8 Palacio, 22 Milito (10' st Icardi)

A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 4 Zanetti, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 16 Mudingayi, 19 Cambiasso, 20 Botta, 23 Ranocchia

Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Damato

Note. Ammoniti: 17' Jonathan, 44' Rolando, 15' st Guarin, 15' st Aquilani, 26' st Palacio, 36' st Samuel, 48' st Matri. Recupero: pt 1, st 4.