INTER-LAZIO 1-3, IL TABELLINO

Terza sconfitta consecutiva per i nerazzurri, dopo 15 anni i biancocelesti tornano a vincere a San Siro

MILANO - Un'altra sconfitta per l'Inter, la terza consecutiva. I biancocelesti escono vittoriosi da San Siro, stadio nel quale non vincevano dal '98: Inter-Lazio termina 1-3.

Al 22' la Lazio si porta in vantaggio, un gol che per la dinamica sa di beffa per l'Inter: cross di Candreva, Handanovic esce a vuoto e Floccari insacca con la complicità di Ranocchia e Juan Jesus. Al 33' l'Inter trova però il pari con Alvarez, che di testa anticipa Radu e insacca sotto la traversa, e poco dopo va addirittura vicino al raddoppio, con Cambiasso. Al 48' Bergonzi concede un rigore alla Lazio per il contatto Ranocchia-Floccari: Hernanes trasforma dal dischetto. Il primo tempo termina 1-2.

Nella ripresa, al 25', l'arbitro concede un rigore all'Inter per fallo di Cana su Guarin: Alvarez sbaglia dal dischetto. Al 31' arriva il primo gol in serie A per il biancoceleste Onazi: bolide dai 25 metri, tris per la Lazio. Inter-Lazio termina 1-3. Nonostante la sconfitta, applausi per la squadra.

INTER-LAZIO 1-3
Marcatori: 22' Floccari, 33' Alvarez, 49' Hernanes (rig), 31' st Onazi

Inter: 1 Handanovic; 42 Jonathan (31' Benassi), 23 Ranocchia (8' st Pasa), 40 Juan Jesus, 31 Pereira; 17 Kuzmanovic (35' st Garritano), 10 Kovacic, 19 Cambiasso; 14 Guarin, 11 Alvarez; 18 Rocchi
A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 7 Schelotto, 26 Chivu, 45 Forte, 47 Colombi, 62 Ferrara, 63 Spendlhofer
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Lazio: 22 Marchetti; 29 Konko, 3 Dias (1' st Ciani), 26 Radu, 19 Lulic; 87 Candreva, 24 Ledesma (15' st Onazi), 8 Hernanes, 27 Cana; 99 Floccari (15' st Gonzalez), 11 Klose
A disposizione: 1 Bizzarri, 55 Guerrieri, 17 Pereirinha, 18 Kozak, 20 Biava, 25 Rocci, 28 Saha, 33 Stankevicius
Allenatore: Vladimir Petkovic

Arbitro: Mauro Bergonzi (sez. arbitale di Genova)

Note. Ammoniti: 32' Ledesma, 48' Ranocchia, 30' st Juan Jesus, 38' st Pereira. Recupero: pt 3, st 4. Spettatori: 39.528