NAPOLI-INTER 3-1, IL TABELLINO

E' la squadra di Mazzarri a conquistare i tre punti al "San Paolo" con una tripletta di Cavani

NAPOLI - Sono i padroni di casa a conquistare la vittoria al San Paolo: Napoli-Inter termina 3-1, con una tripletta di Cavani. Nonostante la sconfitta, buona è la partita condotta dai nerazzurri, sempre più risicati viste le assenze.

Al 3' il Napoli sblocca subito il risultato, con Cavani che - servito da Pandev - di destro la mette dentro in una sorta di rigore in movimento. Al 23' l'Inter trova il pari con un penalty: a trasformare dal dischetto c'è Alvarez, a terra in area a causa di Zuniga che gli va sul piede d'appoggio (eppure non viene neanche ammonito). Al 33' un altro rigore, questa volta per il Napoli (Zuniga in area viene contrastato da Jonathan): Cavani riporta in vantaggio la squadra di Mazzarri, per l'uruguaiano è il gol numero 100 con la maglia azzurra.
Nella ripresa, nonostante l'Inter riesca a stare in partita, al 33' Cavani trova la tripletta: l'uruguaiano dà il via al contropiede servendo in profondità Pandev, il macedone la mette sul secondo palo dove il Matador in scivolata la mette dentro. Napoli-Inter termina così 3-1.

NAPOLI-INTER 3-1

Marcatori: 3', 33' (rig) e 33' st Cavani, 23' Alvarez (rig)

Napoli: 1 De Sanctis; 55 Gamberini (17' st Rolando), 18 Cannavaro, 5 Britos; 11 Maggio, 85 Behrami, 20 Dzemaili (21' st Armero), 18 Zuniga; 17 Hamsik; 19 Pandev (40' st Insigne), 7 Cavani
A disposizione: 22 Rosati, 15 Colombo, 2 Grava, 4 Donadel, 9 Calaiò, 13 El Kaddouri, 16 Mesto, 25 Radosevic, 88 Inler
Allenatore: Walter Mazzarri

Inter:
1 Handanovic; 23 Ranocchia (38' st Schelotto), 26 Chivu, 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 17 Kuzmanovic (38' st Pasa), 10 Kovacic, 24 Benassi (1' st Cambiasso), 31 Pereira; 14 Guarin, 11 Alvarez
A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 18 Rocchi, 45 Forte, 61 Garritano, 62 Ferrara, 63 Spendlhofer
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro:
Antonio Giannoccaro (sezione di Lecce)

Note. Ammoniti: 32' Jonathan, 17' st Juan Jesus, 31' st Ranocchia, 47' st Behrami. Recupero: pt 0, st 3.