UEL, CLUJ-INTER: 0-3, IL TABELLINO

Nerazzurri qualificati con la doppietta di Guarin e il gol di Benassi; agli ottavi c'è il Tottenham

CLUJ - Cluj sconfitto 2-0 e qualificazione agli ottavi di finale in tasca. E' così che l'Inter, grazie a una doppietta realizzata da Fredy Guarin, esce dal "Constantin Radulescu", palco valida per il ritorno dei sedicesimi di finale della Uefa Europa League.

Dopo 10', la palla-gol tra i piedi di Cassano si dissolve davanti a Felgueiras, quando l'attaccante nerazzurro manda alto sopra la traversa. Al 22', è una gran giocata di Alvarez a lanciare Palacio verso la porta avversaria: l'argentino cambia versante per Guarin che, d'interno destro, manda in rete per lo 0-1. Il colombiano non si accontenta e, ancora con la complicità di Alvarez, realizza la rete del raddoppio avventandosi su una palla non trattenuta da Felgueiras. Dall'80, Cluj in dieci uomini per il fallo netto di Camora su Benassi, ultimo uomo. Parità numerica ristabilità pochi minuti dopo quando Ranocchia è costretto ad uscire per un problema muscolare.
All'88', gioia del primo gol da professionista per Benassi che, dopo lo splendido assist di Cassano, anticipa Felgueiras per lo 0-3.

Lione e Tottenham pareggiano 1-1: in virtù del 2-1 della gara di andata, è la squadra inglese a qualificarsi agli ottavi di finale nei quali affronterà l'Inter. Gara di andata al "White Hart Lane" di Londra il 7 marzo.

CLUJ-INTER 0-3

Marcatori: 22' e 46' Guarin, 88' Benassi

Cluj: 1 Felgueiras; 20 Cadu, 13 Piccolo, 24 Rada (36' Kapetanos); 23 Godemeche; 3 Ivo Pinto, 6 Muresan (9' Hora), 8 Sepsi, 45 Camora; 14 Maah, 30 Rui Pedro (71' Valente).
A disposizione: 44 Stancioiu, 12 Maftei, 19 Bjelanovic, 26 Celestino.
Allenatore: Paulo Sergio

Inter: 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 31 Pereira; 11 Alvarez (54' Pasa), 19 Cambiasso, 29 Kovacic; 14 Guarin (66' Mbaye); 8 Palacio (46' Benassi), 99 Cassano.
A disposizione: 27 Belec, 21 Gargano, 26 Chivu, 49 Terrani.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Pawel Gil (POL)
Note
. Ammoniti: 16' Kovacic, 38' Kapetanos, 84' Cadu. Espulsi: 80' Camora. Tempi di recupero: 3'-3'