SPECIALE 2012: I DERBY SONO NERAZZURRI

Doppia vittoria nei due incontri dell'anno contro i rossoneri: 4-2 a maggio e 1-0 ad ottobre

MILANO - Il 2012 milanese si tinge di nerazzurro. Gli uomini di Andrea Stramaccioni sconfiggono il Milan in entrambi i derby giocati nell'anno solare.

Il primo il 6 maggio, valido per la 37a giornata della Serie A Tim 2011-2012, che si conclude 4-2 (reti di Milito al 14', 53' rig. e 80' rig. e Maicon all'87', doppietta di Ibrahimovic al 44' rig. e al 46' per i rossoneri).

Il secondo invece, giocato il 7 ottobre in occasione della 7a giornata della Serie A Tim 2012-2013, vede i nerazzurri trionfare 1-0 con rete di Samuel al terzo minuto di gioco. Per voi, immagine dopo immagine, i momenti delle nostre vittorie: