5' (2supp) Acerbi
43' (2t) Martínez
Parma
39' Juric
arbitro Alessandro Prontera / guardalinee Carbone, Giallatini / 4° uomo Ghersini / assistenti Marini, Longo

47' Finisce il primo tempo: Inter sotto 1-0 in casa contro il Parma.
45' 2 minuti di recupero
45' Bernabé
44' Ancora Parma pericoloso con un tiro dalla distanza: questa volta è Benedyczak a provare il sinistro al volo, Onana in tuffo devia in corner.
39' GOL DEL PARMA: 0-1. Segna Juric dalla grande distanza con un destro all'incrocio.
26' Man (esce) / Juric (entra)
23' Inter vicinissima al gol! Bastoni pesca Gosens sulla sinistra, fuga di Robin e palla rasoterra per l'accorrente Gagliardini che calcia rasoterra dal limite: palla fuori di un soffio, illusione del gol per San Siro.
15' Ritmo basso a San Siro: l'Inter gira il pallone con costanza ma non affonda, il Parma è corto e accorto, pochi gli spazi concessi.
3' Prima occasione del match, è il Parma ad andare vicino al gol. D'Ambrosio sbaglia il disimpegno in fase di costruzione, il pallone arriva a Vazquez che tira di sinistro. Onana blocca in tuffo.
1' Inizia Inter-Parma, il primo pallone è giocato dalla squadra ospite.
1' L’ultimo precedente tra Inter e Parma in Coppa Italia è stato negli ottavi di finale dell’edizione 2005/06 – in quell’occasione i nerazzurri passarono il turno nella doppia sfida grazie a un successo per 1-0 all’andata e a un
49' Finiscono i tempi regolamentari: 1-1 si va ai supplementari
45' 4 minuti di recupero
43' Lautaro! 1-1!
36' ultimi cambi per Inzaghi che inserisce Acerbi e Darmian per Gosens e D'Ambrosio.
33' Camara
29' Benedyczak, Estevez (out) | Inglese, Camara (in)
22' Triplo cambio per Inzaghi: fuori Dumfries, Mkhitaryan e Bastoni, dentro Bellanova, Dimarco e Dzeko.
7' Ci prova l'Inter con Dumfries che scappa sulla destra: suggerimento arretrato per Mkhitaryan, il suo destro è sballato.
1' Inizia il secondo tempo
15' Fine primo tempo supplementare
15' Dimarco
12' Parma vicinissimo al gol: errore in costruzione di Gagliardini, Hainaut va al tiro da ottima posizione, palla di poco larga. Che brivido!
1' Inizia il primo tempo supplementare
17' Finisce il match! Inter batte Parma 2-1
15' 2 minuti di recupero.
8' Fuori Correa dentro Skriniar
5' Acerbi! 2-1!
1' Inizia il secondo tempo supplementare

72% possesso 28%

L’Inter è imbattuta in sette dei 10 confronti con il Parma in Coppa Italia grazie a quattro successi e tre pareggi. Tre invece le vittorie della formazione gialloblù, maturate tra il 1999 e il 2000.

L’ultimo precedente tra Inter e Parma in Coppa Italia è stato negli ottavi di finale dell’edizione 2005/06 – in quell’occasione i nerazzurri passarono il turno nella doppia sfida grazie a un successo per 1-0 all’andata e a un pareggio a reti inviolate al ritorno.

Da quando gli ottavi di finale di Coppa Italia sono a gara secca il Parma ha superato questa fase in due occasioni (contro la Fiorentina nel dicembre 2010 e contro il Cagliari a gennaio 2015).

L’Inter è, con Milan, Juventus e Lazio, una delle quattro squadre che nelle ultime otto edizioni di Coppa Italia hanno sempre superato gli ottavi di finale.

Lautaro Martínez, da quando ha esordito in Coppa Italia (gennaio 2019), è il giocatore dell’Inter che ha segnato più gol nella competizione: cinque, realizzati tutti in partite casalinghe.

L’Inter ha vinto le ultime due partite di Coppa Italia e potrebbe ottenere almeno tre successi di fila nella competizione per la prima volta da gennaio 2011 (striscia record di sette per i nerazzurri nel torneo in quel caso).