13 Dicembre 2000 20:30

0 - 0
Parma
arbitro Pirrone / guardalinee Mazzei, Massaro / 4° uomo
46' Farinos prova la conclusione dai venti metri e impegna Guardalben, che respinge.
45' Pallone in area per Conceicao che scivola al momento della battuta, favorendo il recupero di Cirillo.
43' Calcio di punizione dalla destra di Seedorf e colpo di testa di Blanc da distanza ravvicinata: l'arbitro ferma il gioco per un fallo dubbio del francese.
39' Esce Junior e entra Falsini.
36' Tiro violento di Farinos dal limite e deviazione provvidenziale di Guardalben a fondo campo.
35' Passaggio corto di Seedorf per Gresko e botta al volo dello slovacco respinta dal portiere.
34' Ancora Seedorf in evidenza: bel dribbling a centro area e assist per Keane: il tiro del'irlandese viene respinto e il pallone termina Serena che cerca la conclusione. Nuova deviazione palla in calcio d'angolo.
30' Scambio Seedrof - Keane - Zanetti e traversone dell'argentino troppo corto per Zamorano. La difesa del Parma libera.
24' Keane vede l'inserimento centrale di Seedorf e serve il pallone all'olandese che prova la deviazione ravvicinata. Guardalben respinge.
22' Pallone in mezzo del neoentrato Pirlo e passaggio di ritorno di Zamorano per Keane, che però non si intende col compagno consentendo a Gaurdalben di bloccare agevolmente.
20' Punizione di Seedorf che cerca Gresko appostato al limite dell'area di rigore: tiro violento ma di poco alto sulla traversa.
17' Ancora un suggerimento di Seedorf per Zamorano che controlla il pallone appena dentro l'area ma si fa anticipare da Sensini al momento della battuta.
16' Palla recuperata da Seedorf a centrocampo e immediata verticalizzazione per Keane in posizione regolare. Il lancio è troppo lungo e favorisce l'uscita di Guardalben.
10' Sartor serve Montano ai sedici metri: tiro rasoterra e deviazione a fondo campo di un difensore interista.
6' Montano riceve palla a centro area e prova la conclusione a rete, ribattuta da Cirillo.
2' Pallone in profondità sulla destra e bella finta di Keane che favorisce l'inserimento di Cordoba: cross teso del colombiano e parata a terra di Guardalben.
47' Sinistro secco di Gresko dalla media distanza e pallone fuori di un paio di metri.
46' Calcio di punizione di Sensini che serve Mboma con un pallonetto a scavalcare la barriera: tiro al volo dell'attaccante e pallone a lato.
41' Cross dalla destra di Pirlo: Zamorano stacca più in alto di tutti ma non può colpire il pallone nel migliore dei modi, spedendolo così alto sulla traversa
34' Ultimo cambio per l'Inter: Cordoba cede il posto a Simic
33' Ammonito Cordoba per fallo da dietro su Montano
29' Diagonale dalla lunghissima distanza di Cordoba, forte ma centrale: Guardalben para a terra.
28' Fuga sulla sinistra di Almeyda che scivola in area sull'intervento di Di Biagio: il centrocampista si rialza e mette il pallone in rete, ma dopo esserselo aggiustato con la mano. L'arbitro annulla.
26' Assist di Pirlo per Cirillo appostato ai sedici metri: tiro violento del difensore che sorpende il portiere, costringendolo alla parata in due tempi.
25' Boghossian sostituisce Appiah.
20' Tardelli richiama Seedorf in panchina, sostituendolo con Pirlo.
18' Rimessa laterale per il Parma e pallone a Mboma, che tenta la conclusione da 25 metri mettendo ampiamente a lato.
10' Triangolo al limite dell'area Seedorf - Keane - Seedorf e tiro dell'olandese alto sulla traversa
8' Prolungata serie di passaggi in verticale: Farinos serve Keane che lancia Zamorano, ma Guardalben esce dall'area e respinge.
5' Buona occasione per l'Inter: tiro-cross di Keane dalla fascia destra e pallone che colpisce la traversa dopo aver scavalcato il portiere.
4' Lancio di Appiah e inserimento in area di Sartor, che si allunga troppo il pallone consentendo a Cordoba di intervenire.
1' Di Biagio rprende il posto di Blanc, rilevandolo nel ruolo di libero.
1' Fuori Conceicao e dentro Di Vaio.