LUGANO 0-3 INTER: EL TRIUNFO NERAZZURRI EN EL #110SUMMERCUP

Los nerazzurri se llevaron la primera victoria de la pretemporada con los goles de Lautaro Martínez y Yann Karamoh.

LUGANO El Inter de Luciano Spalletti tuvo un buen comienzo en el primer partido de la pretemporada el sábado, venciendo al Lugano por 3-0 en la 110 Summers Cup. Los nerazzurri abrieron el marcador a través de Lautaro Martínez y posteriormente Yann Karamoh selló la victoria en la segunda mitad. El entrenador estableció su equipo en un 4-2-3-1 en el Stadio Comunale di Cornaredo, con D'Ambrosio, Ranocchia, De Vrij y Dalbert comenzando delante de Padelli entre los palos. Gagliardini y Emmers jugaron justo al frente, con Politano, Nainggolan y Candreva formando el resto del centro del campo. El Toro era una presencia única en la delantera.

Los nerazzurri tuvieron un comienzo sólido y de inmediato encontraron el fondo de la red a través de D'Ambrosio, aunque el gol del defensor desde una esquina fue anulado por fuera de juego. Después de una gran parada de Padelli a Carlos Junior, el equipo de Luciano Spalletti volvió a la vida una vez más, con Candreva golpeando el poste con un derechazo.

Las primeras celebraciones de la temporada llegaron en el minuto 16 cuando Lautaro se fue de sus rivales. Nainggolan encontró al argentino desde la derecha, quien forzó un fuerte remate inicial de Baumann, pero luego fue lo suficientemente rápido como para rematar el rebote. Después de abrir rápidamente el marcador como nerazzurro, El Toro estuvo cerca de marcar un segundo con una serie de buenas oportunidades. El primero fue un disparo con la pierna derecha en el minuto 32 y el segundo fue un esfuerzo de corto alcance salvado con fuerza después de una jugada bien trabajada.

Las sustituciones se hicieron en el descanso, con Padelli, Ranocchia, Emmers, Dalbert y Lautaro dejando paso a Handanovic, Skriniar, Asamoah, Borja Valero y Karamoh. Fue el número7 de los nerazzurri quien marcó la diferencia, ya que el francés anotó un doblete para ayudar a Inter a sellar el triunfo. Su gol de apertura llegó en el minuto 50 después de una asistencia de Politano, ya que aprovechó un error defensivo para meter el balón en el corazón del rival. Su segundo llegó cinco minutos más tarde, tras una asitencia directa de Candreva.

Cuando el partido entró en su fase final, Spalletti envió a los jóvenes Zappa, Roric, Salcedo y Colidio, y el joven atacante argentino estuvo cerca de conseguir el cuarto del Inter. Los últimos 15 minutos incluyeron muchos cambios para ambos lados, y como resultado, el juego se ralentizó. Lugano presionó con fuerza para obtener un gol, pero el Inter se mantuvo firme y acabó 3-0.

LUGANO 0-3 INTER
Anotadores: 16' Lautaro, 5' st y 10' st Karamoh

LUGANO: 46 Baumann (20' st Kiassumbua 23), 5 Golemic, 7 Masciangelo (36' st Krasniqi), 9 Ceesaj (30' st Binous 29), 11 Carlos Junior (11' st Fazliu 8), 14 Sabbatini, 15 Yao (14' st Daprela 30), 17 Vecsei (14' st 34 Abedini), 18 Piccinocchi, 33 Crnigoy, 91 Mihailovic.
Sustitutos: 76 Soldini, 4 Kecskes, 19 Gerndt, 22 Crepaldi, 29 Binous, 31 Cocimano, 35 Amuzie.
Entrenador: Abascal Perez Guillermo

INTER: 27 Padelli (1' st Handanovic 1); 33 D'Ambrosio (14' st Zappa 67), 13 Ranocchia (1' st Skriniar 37), 6 De Vrij (30' st Nolan 64), 29 Dalbert (1' st Asamoah 18); 5 Gagliardini (14' st Roric 65), 40 Emmers (1' st Borja Valero 20); 16 Politano (14' st Colidio 32), 14 Nainggolan (30' st Demirovic 68), 87 Candreva (14' st Salcedo 74); 10 Lautaro (1' st Karamoh 7).
Sustitutos: 9 Icardi, 46 Berni, 59 Dekic.
Entrenador: Luciano Spalletti