INTER - JUVENTUS: ESTADÍSTICAS Y CURIOSIDADES

Junto a Opta, les ofrecemos todas las estadísticas del partido del sábado en el Stadio Meazza

MILÁN - San Siro está preparado para dar la bienvenida a los nerazzurri de nuevo, está vez para el encuentro frente a la Juventus, el sábado a las 20:45 CEST. En colaboración con Opta les dejamos todas la estadísticas y curiosidades de la previa del partido. La Juventus ha perdido los 2 últimos partidos contra el Inter en San Sito: 3-0 en la Coppa Italia y 2-1 en la liga. El Inter no piede en casa desde diciembre, contra el Udinese. A partir de ese partido ha logrado 4 empates y 4 victorias, de los últimos 5 partidos en su casa ha acabado ganando 4. El Inter no ha recibido ningún gol en los últimos 4 partidos en San Siro, desde abril de 2010 no consigue estar 5 partidos consecutivos sin encajar ningún tanto. Los nerazzurri son el equipo que más centros al área ha realizado esta temporada en la Serie A (715) y el que más goles ha marcado tras un balón colgado desde la  banda (16).

Miranda podría jugar su partido número 100 con la camiseta del Inter. Davide Santon podría jugar su partido 100 en la Serie A y Borja Valero el 200. Ivan Perisic ha igualado sus goles (11) y asistencias (8) de la pasada edición de la Serie A. Su gol fue decisivo en septiembre de 2016, cuando el Inter ganó 2-1 a la Juventus. 7 de las 8 asistencias de Perisic acabaron en gol de Icardi, 5 de ellos en San Siro.

Antonio Candreva fue jugador de la Juventus. Participó en 16 encuentros en la segunda mitad de la temporada 2009-2010 y marcó 2 goles. Milan Skriniar es el único jugador de campo del Inter que ha participado en los 34 partidos de liga esta temporada. Rafinha ha dado una asistencia en sus 2 últimas apariciones y ha sido quien más oportunidades de tiro ha creado para sus compañeros desde principios de febrero (24). Joao Cancelo es el futbolísta que más balones toca en la liga por cada 90 minutos (excluyendo a los jugadores del Nápoles), con una media de 99 toques por 90 minutos.

Mauro Icardi ha marcado 7 goles en sus últimos 10 partidos de Serie A contra la Juventus (1 en los últimos 5). Solo 3 jugadores del Inter habían marcado al menos 26 goles en una temporada en la Serie A: Angelillo, Nyers (3 veces) y Meazza. Angelillo fue el último que lo logró, cuando marcó 33 en la 1958-59.