Resultado final

11 Noviembre 2018 12:30

Atalanta
48' (2ª parte) Gomez
43' (2ª parte) Djimsiti
18' (2ª parte) Mancini
9' Hateboer
2' (2ª parte) Icardi (R)
árbitro Fabio Maresca / líniers Schenone , Mondin / Cuarto árbitro Mariani / asistentes Guida, Posado

victorias(25) empates(23) derrotas(16)

BÉRGAMO – La racha de victorias del Inter en la Serie A ha finalizado de forma abrupta después de caer derrotados por 4-1 en Bérgamo frente al Atalanta. Los goles de Hateboer, Mancini, Djimsiti y Gomez le aseguraron los tres puntos al conjunto local. Icardi empató el encuentro con un penalti.

El Inter comenzó el partido de forma calmada. Tras tan solo dos minutos la defensa nerazzurra se tuvo que emplear a fondo para despejar el centro de Gosen. Otros dos minutos más tarde Handanovic tuvo que evitar el gol de Zapata. El portero esloveno también se paró el rebote que le cayó a Hateboer. Aunque el gol no habría subido al marcador, dado que estaba en posición de fuera de juego. El Atalanta atosigaba al Inter constantemente en estos inicios del partido y finalmente en el minuto 9 el rival se adelantó gracias al gol de Hateboer. Dos minutos después los locales casi aumentan las distancias en el marcador, pero el balón pegó en el palo. Handanovic todavía logró despejar acto seguido el balón a córner. Poco después el Atalanta estuvo cerca de nuevo de anotar el segundo gol, pero de nuevo el número uno del Inter le negó el gol a Ilicic. Tras 22 minutos de juego, Ilicic casi volvía a marcar, pero por suerte no pudo aprovechar el centro de Zapata. El Inter tuvo una ocasión en el minuto 34, pero su cabezazo se marchó fuera. Después una vez más el Inter le podía estar muy agradecido a Handanovic por mantener al equipo con vida en este encuentro. Se sacó dos muy buenas paradas antes del descanso. El equipo se marchó al descanso perdiendo por 1-0.

Spalletti realizó un cambio en el descanso, sacando a Valero del banquillo, sustituyendo a Vecino. Y no pudo empezar mejor la segunda mitad. El árbitro indicó penalti tras una mano de Mancini. Mauro Icardi lanzó la pena máxima y puso el 1-1 con un potente derechazo. Parecía que esto le iba a dar la suficiente confianza al equipo que les había faltado en la primera mitad. Por desgracia este momento solo les duró unos instantes, ya que el Atalanta se volvía a adelantar en el minuto 63. El centro de Ilicic encontró la cabeza de Mancini y este anotaba el 2-1. Saplletti respondió cambiando a Politano y Miranda por Keita y Vrsaljko en el 82, poco antes de que se convirtiera el partido en una pesadilla. Seis minutos más tarde Djimisti anotaba el 3-1, dejando ya casi sin opción al Inter. Poco después el Inter se quedó con uno menos en el campo después de que Brozovic viera la tarjeta roja. Unos minutos después Gomez ponía el 4-1 final con un potente disparo desde fuera del área.

Esta ha sido una derrota dura y tenemos que pasar página lo antes posible para volver a saborear la victoria tras el parón de selecciones. El sábado, 24 de noviembre, los nerazzurri juegan contra el Frosinone en San Siro. El partido arranca a las 20:30 CET.

Now and forever, #ForzaInter!

ATALANTA 4-1 INTER
Goles: 9' Hateboer (A), 47' pen. Icardi (I), 63' Mancini (A), 88' Djimsiti (A), 94' Gomez (A)

ATALANTA: 1 Berisha; 2 Toloi (56' 21 Castagne), 19 Djimsiti, 23 Mancini; 33 Hateboer, 15 De Roon, 11 Freuler, 8 Gosens; 10 Gomez, 72 Ilicic; 91 Zapata (71' 88 Pasalic)
Banquillo: 95 Gollini, 31 Rossi, 4 Valzania, 13 Bettella, 22 Pessina, 24 Rigoni, 44 Kulusevski, 53 Adnan, 90 Barrow
Entrenador: Gian Piero Gasperini

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 23 Miranda (71' 2 Vrsaljko), 37 Skriniar, 18 Asamoah; 8 Vecino (46' 20 B. Valero), 77 Brozovic, 5 Gagliardini; 16 Politano (66' 11 Keita), 9 Icardi, 44 Perisic
Banquillo: 27 Padelli, 6 De Vrij, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 14 Nainggolan, 15 J. Mario, 29 Dalbert, 87 Candreva
Entrenador: Luciano Spalletti

Tarjetas amarillas: Vecino (I), Skriniar (I), Hateboer (A), Gagliardini (I), De Roon (A), Gomez (A)

Tarjetas rojas: 92' Brozovic (I) after receiving two yellow cards