Resultado final

29 Octubre 2018 20:30

Lazio
25' (2ª parte) Icardi
41' Brozovic
29' Icardi
árbitro Massimiliano Irrati / líniers Vuoto, Manganelli / Cuarto árbitro Manganiello / asistentes Rocchi, Alassio

victorias(23) empates(29) derrotas(30)

ROMA - El Inter jugó un gran partido en el Stadio Olimpico. Al igual que en aquel pasado 20 de mayo, el Inter venció a la Lazio. En este caso fue por 0-3, tras un gran rendimiento colectivo, un doblete de Mauro Icardi y un bonito gol de Marcelo Brozovic. Con esto el conjunto de Luciano Spalletti suma su sexto triunfo al hilo en la Serie A y se posiciona segundo con 22 puntos al igual que el Napoli (el Inter tiene mejor diferencia de goles) al término de la décima jornada.

Luego de una primera fase de partido donde ambos equipos se estudiaron, fue Perisic que se animó con el primer centro peligroso que Icardi estuvo a punto de convertir en gol. El local, la Lazio, respondió a las 15' con un córner de Badelj que casi se le mete a Handanovic. Un minuto más tarde, primero Skriniar forzó una buena parada de Strakosha e instantes después Miranda realizó un gran quite cuando Immobile se aprontaba para abrir el marcador. En el 23' Perisic cruzó un remate que pasó muy cerca del palo. La apertura llegó en el minuto 28. Como de costumbre, Mauro Icardi apareció en el área y venció a Strakosha para el 0-1. El equipo de Spalletti continuó presionando y Vecino exigió dos veces al portero local. E instantes más tarde, Brozovic aprovechó un despeje fuera del área para cruzar un potente zurdazo para aumentar la ventaja de los nerazzurri. Y con el 0-2 nos fuimos al descanso.

Tras el entretiempo, la Lazio se fue arriba en busca del descuento y rápidamente Cataldi puso a prueba a Handanovic con un tiro libre en el 48'. Y 5 minutos más tarde Milinkovic-Savic también estuvo cerca de anotar. Llegando a la hora de juego, Joao Mario, de buen debut en la temporada, le dejó su lugar a Borja Valero. El portugués se retiró aplaudido por la grada visitante. En el 65' Politano elevó un remate dentro del área, mientras que casi enseguida Handanovic se lució ante un potente disparo de Marusic. El tercero del Inter llegó en el minuto 70, cuando Borja Valero recogió una pelota fuera del área, habilitó notablemente al capitán Icardi, para que el argentino enganchase y definiese a la perfección. Sexto gol de la temporada para el delantero y partido liquidado. La Lazio siguió intentando pese al resultado, teniendo algunas ocasiones mediante el ingresado Joaquín Correa, pero Handanovic se mostró siempre firme. Al final los nerazzurri terminaron controlando el juego y llevándose una merecida victoria para Milán.

El Inter volverá a la acción este sábado 3 de noviembre (15:00 CET) en San Siro, cuando el Genoa visite el Meazza con el actual máximo goleador de la liga Krzysztof Piatek.