Resultado final

25 Septiembre 2018 21:00

33' (2ª parte) D'Ambrosio
45' Icardi (R)
Fiorentina
8' (2ª parte) Gol en propia puerta Skriniar
árbitro Paolo Mazzoleni / líniers Del Giovane, Longo / Cuarto árbitro Marinelli / asistentes Irrati, Vivenzi

victorias(51) empates(20) derrotas(16)

MILÁN - Tercera victoria consecutiva del Inter tras vencer al Tottenham y a la Sampdoria. Ante 55.840 espectadores, el equipo de Spalletti ha ganado por 2-1 a la Fiorentina en la sexta jornada gracias a los goles de Icardi y D'Ambrosio, después de que Chiesa anotara el empate.

La Fiorentina comenzó muy bien y tuvo la primera ocasión clara del partido. Mirallas estrellaba el balón en el palo en el minuto cuatro. El Inter fue mejorando con el tiempo. En el minuto once, Lafont dejaba caer el balón y Candreva probó suerte de volea, pero el balón se marchó alto. En el minuto 15 Nainggolan inició una gran contra y el balón le llegó a Icardi, aunque este fue capaz de superar al portero.

Poco después Milenkovic tuvo que empelearse a fondo para evitar que el centro de Candreva le llegara a Icardi. En el 18 Candreva esta vez se la puso a Perisic, pero tampoco este pudo aprovechar la ocasión. El Inter seguía presionando. En el 24, Nainggolan mandó un centro al área, pero no había nadie para recibirlo. En el 32 Handanovic demostró toda su calidad con una parada providencial ante Simeone. En el 44 Hugo tocó el balón con la mano y, tras consultar el VAR, el colegiado señaló penalti para el Inter. Icardi no perdonó y puso a su equipo por delante al descanso.

La segunda mitad empezó sin cambios y De Vrij tuvo la primera ocasión de esta segunda parte en el minuto, pero no logró marcar. En cambio tan solo dos minutos más tarde, la Fiorentina puse el empate en el marcador. En los siguientes minutos la Fiorentina trató de dar la vuelta al partido, acechando la portería de Handanovic, pero por suerte sin éxito.

El Inter se recuperó en el minuto 70 con un cabezazo de Icardi que se marchó por encima del larguero por poco. Entonces en el 78 por fin el Inter logró ponerse por delante de nuevo a manos de D'Ambrosio.

La Fiorentina no se rindió hasta el último minuto, pero ni los cinco minutos de añadido pudieron arrebatarle la victoria al Inter.

Ahora toca centrarse en el siguiente partido: sábado 29 de septiembre frente al Cagliari en San Siro. ¡Siempre, #ForzaInter!

INTER 2-1 FIORENTINA
Porteros: 45' pen. Icardi (I), 53' Chiesa (F), 78' D'Ambrosio (I)

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 18 Asamoah; 8 Vecino (68' 11 Keita), 77 Brozovic; 87 Candreva (58' 16 Politano), 14 Nainggolan, 44 Perisic (88' 5 Gagliardini); 9 Icardi
Suplentes: 27 Padelli, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 20 Borja Valero, 29 Dalbert
Entrenador: Luciano Spalletti

FIORENTINA: 1 Lafont; 4 Milenkovic, 20 Pezzella, 31 Vitor Hugo, 3 Biraghi; 24 Benassi (84' 28 Vlahovic), 17 Veretout, 26 Fernandes (64' 8 Gerson); 25 Chiesa, 9 Simeone (55' 10 Pjaca), 11 Mirallas
Suplentes: 69 Dragowski, 2 Laurini, 5 Ceccherini, 6 Norgaard, 7 Eysseric, 14 Dabo, 16 Hancko, 34 Diks, 77 Thereau