Resultado final

26 Septiembre 2013 20:45

38' (2ª parte) Jonathan
27' (2ª parte) Cambiasso
Fiorentina
15' (2ª parte) G. Rossi (R)
árbitro Paolo Valeri / líniers Bianchi, Dobosz / Cuarto árbitro Padovan / asistentes Banti, Damato
victorias(51) empates(20) derrotas(16)
MILAN- Los nerazzurri remontan y ganan a la Fiorentina, 2-1, en el partido disputado esta noche en el "Giuseppe Meazza". Todo se decide en la segunda parte, cuando Cambiasso y Jonathan responden al gol de penalti marcado por Rossi.
Tras esta victoria,el Inter es segundo empatado a puntos con Napoli y Juventus.

INTER-FIORENTINA 2-1
Goles: 15' st Rossi (pen), 27' st Cambiasso, 38' st Jonathan

Inter: Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus; Nagatomo, Taider (16' st Kovacic), Cambiasso, Guarin (22' st Icardi), Jonathan (40' st Pereira); Alvarez; Palacio
Suplentes: Castellazzi, Maniero, Andreolli, Belfodil, Kuzmanovic, Wallace, Milito, Samuel, Rolando
Entrenador: Walter Mazzarri

Fiorentina: Neto, Gonzalo, Aquilani (33' st Vecino), Fernandez, Savic, Joaquin, Borja Valero, Ambrosini, Pasqual (36' Marcos A.), Tomovic, G. Rossi (24' st Ilicic)
Suplentes: Munua, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Bakic, Rebic, Wolski, Matos, Vargas
Entrenador: Vincenzo Montella

Arbitro: Valeri (Roma)

Amonestados: 43' Ranocchia, 4' st Ambrosini, 14' st Juan Jesus, 25' st Nagatomo, 29' st Campagnaro.