Resultado final

3 Diciembre 2017 15:00

47' (2ª parte) Perisic
15' (2ª parte) Skriniar
13' (2ª parte) Perisic
39' Icardi
23' Perisic
ChievoVerona
árbitro Gianpaolo Calvarese / líniers Ciro Carbone, Daniele Bindoni / Cuarto árbitro Marco Serra / asistentes Marco Guida, Sergio Ranghetti

victorias(12) empates(4) derrotas(1)

MILÁN – El Inter gana, convence y se coloca en lo más alto de la tabla de la Serie A. En San Siro, en la jornada 15 de la Serie A TIM, el Inter se ha impuesto por 5-0 al ChievoVerona. Esta victoria fue fruto de un espectacular partido con goles de Perisic (triplete), el décimosexto gol de Icardi en la temporada y un gol de Skriniar.

Al Inter solo le hicieron falta unos pocos segundos para crear peligro por primera vez. Perisic realizó un potente disparo con la derecha, pero el disparo se marchó a corner. El córner a continuación creó otra gran ocasión para el equipo. Ranocchia saltó el que más alto, pero su cabezazo se marchó alto. En el minuto seis, Candreva estaba bien posicionado para recibir el centro de Santon, pero Sorrentino logró tapar su disparo. En el minuto once, Santon y después Brozovic probaron suerte para superar al guardameta rival, pero tampoco aquí lograron anotar. Tres minutos más tarde el equipo visitante mostró de lo que son capaces. Ranocchia volvió a crear peligro en en el minuto 18, pero el cabezazo se marchó fuera. Finalmente el gol que rompería la sequía en este partido vendría en el minuto 23. Sorrentino logró atajar el disparo de Santon, pero no pudo hacer nada contra el disparo de Perisic. En el minuto 28, Joao Mario fue puesto en escena en el área por Icardi, pero su intento de aumentar las distancias en el marcador, fue evitado por el portero. Handanovic paró un disparo de Cacciatore en el minuto 35. Pero sería el Inter el que marcara tan solo cuatro minutos después. Brozovic le puso el balón a Icardi en el área y este no le dejó ninguna opción a Sorrentino. A pesar de ir dos goles por delante, el Inter no dejó de apretar y tuvieron más ocasiones a manos de Brozovic y Joao Mario. Pero la defensa se mantuvo firme en estas ocasiones.

El segundo tiempo comenzó sin ocasiones en ambos lados. Pero no obstante el equipo siguió presionando y buscando la portería rival. Después de dos buenas ocasiones de Candreva y Perisic, el equipo finalmente logró anotar. En el minuto 57 el croata logró superar a Sorrentino. Tan solo tres minutos después Skriniar sumaba otro gol a la cuenta del Inter, marcando de cabeza el 4-0. El visitante trató de responder a mano de Inglese, aunque ambos de sus disparos no crearon mayores problemas para Handanovic. Spalletti hizo tres cambios y saltaron al campo Eder, Dalbert y Karamoh para los últimos insantes del partido. Entraron por Icardi D’Ambrosio y Candreva. A pesar de la cómoda victoria, los nerazzurri no paraban de buscar la portería rival y crear peligro. Llegaron más ocasiones para Perisic, Brozovic y Laramoh, siendo el croata quien no solo selló la victoria, sino que tambiéjn anotó un triplete hoy, anotando su tercer gol en el minuto 91.

El pitido final llegó poco después y por lo tanto el Inter vence por 5-0 al ChievoVerona. Los nerazzurri son ahora el único equipo de la Serie A que todavía no ha perdido ningún partido y además van primeros en la tabla con 39 puntos (uno por encima del Napoli). Ahora se concentrarán en lo que es una semana extremadamente importante, ya que se enfrentan a la Juventus el sábado que viene.

INTER 5-0 CHIEVOVERONA

Goleadores: 23' Perisic, 39' Icardi, 57' Perisic, 60' Skriniar, 91' Perisic

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio (77' 29 Dalbert), 37 Skriniar, 13 Ranocchia, 21 Santon; 20 B. Valero, 10 J. Mario; 87 Candreva (84' 17 Karamoh), 77 Brozovic, 44 Perisic; 9 Icardi (75' 23 Eder)

Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 7 Cancelo, 11 Vecino, 55 Nagatomo, 99 Pinamonti

Entrenador: Luciano Spalletti

CHIEVOVERONA: 70 Sorrentino; 29 Cacciatore, 5 Gamberini, 3 Dainelli, 18 Gobbi (87' 2 Jaroszynski); 77 Bastien, 4 Rigoni (64' 40 Tomovic), 97 DePaoli; 23 Birsa, 69 Meggiorini (69' 7 Garritano), 45 Inglese

Suplentes: 90 Seculin, 98 Confente, 9 Stepinski, 10 Gaudino, 11 Leris, 12 Cesar, 14 Bani, 20 Pucciarelli, 31 Pellissier

Entrenador: Rolando Maran