INTER-TORINO 3-1, RIMONTA FIRMATA YOUNG, GODIN E LAUTARO

Inter-Torino 3-1, rimonta firmata Young, Godin e Lautaro

MILANO - Torna al successo l'Inter che a San Siro batte per 3-1 il Torino. Questa volta è la squadra di Conte a rimontare, con tre gol nella ripresa a ribaltare lo svantaggio maturato nel primo tempo. Al 18' del primo tempo il vantaggio ospite con Belotti, lesto a raccogliere un pallone sfuggito ad Handanovic, chiamato ad una presa semplice che si rivela fatale. L'Inter accusa il colpo e nel finale di primo tempo non riesce ad organizzare un assalto convinto. La musica cambia nella ripresa: al 48' il gol di Young su sponda di Lautaro. Tre minuti più tardi e l'Inter trova il vantaggio: grande azione, sponda di Sanchez e gol di testa di Godin, alla sua prima rete in nerazzurro. Uno-due pesante per il Torino, che capitola definitivamente al 61' dopo il gol di Lautaro, con un destro deviato da N'Koulou. La reazione granata è tutta in un colpo di testa di Belotti sulla traversa, ma sono tante le occasione per l'Inter per segnare il quarto gol, che non arriva. Arrivano però i tre punti, con i nerazzurri che salgono a 68 punti al secondo posto con la Lazio.