PRIMAVERA 1 TIM, ROMA-INTER 4-2

La squadra di Armando Madonna recupera dallo 0-2 al 2-2 ma poi cede alla squadra di De Rossi che allo stadio "Tre Fontane" vince 4-2 grazie alla tripletta di Celar e al gol di Cangiano

ROMA - Allo stadio "Tre Fontane" è la Roma di Alberto De Rossi a imporsi nell'anticipo della 7^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. I giallorossi avanti con Celar e Cangiano tra il 9' e il 21', subiscono la grande rimonta dei nerazzurri che, a cavallo tra il primo e il secondo tempo, con Adorante e Salcedo pareggiano momentaneamente il match. Ma, quando l'inerzia della partita sembra tutta nerazzurra, è la Roma a portarsi nuovamente in vantaggio con Celar che di testa sigla il 3-2. Il numero 9 giallorosso segna anche il suo terzo gol personale chiudendo la sfida sul 4-2 in favore dei padroni di casa. Per i nerazzurri c'è da voltare subito pagina e concentrarsi sull'importantissima sfida di Youth League in programma martedì allo stadio Breda contro il Barcellona.

Allo stadio Tre Fontane comincia in salita il match per la squadra di Armando Madonna: al 9' disimpegno errato di Van Den Eynden e contropiede letale della Roma che si porta in vantaggio con Celar. L'attaccante giallorosso riceve palla da D'Orazio e batte Dekic anche grazie alla sfortunata deviazione di Pompetti. L'Inter prova a reagire con Salcedo che dalla destra converge centralmente e libera il suo destro che però termina alto. La Roma continua a fare la partita e ad attaccare approfittando anche dei tanti errori commessi dai nerazzurri. Al 21' i giallorossi raddoppiano con Cangiano che finalizza la bella discesa sulla fascia di Bouah. Al 28' buona occasione per l'U19 nerazzurra con Salcedo che sugli sviluppi di un corner battuto da Pompetti non riesce a colpire bene e Zamarion para facilmente. Superata la mezz'ora cresce la squadra di Madonna che prova a prendere in mano le redini della partita e con Zappa e il solito Salcedo per poco non trovano il gol dell'1-2. Le due occasioni precedono quella più grande, sempre col numero 11 ex Genoa, che colpisce il palo dopo una grande conclusione dai 25 metri e la provvidenziale deviazione di Zamarion. E' il preludio al gol nerazzurro, meritatissimo, con Adorante (40') che con una splendida rovesciata ribadisce in rete dopo la conclusione di Zappa deviata dal portiere giallorosso. Sempre lo stesso numero 9 ha sui piedi il 2-2 ma una fantastica parata di Zamarion evita il pareggio.

Inizio di ripresa fantastico per l'Inter che trova il pareggio dopo 45'' con Salcedo che con un bellissimo destro a giro batte Zamarion sul secondo palo. Continua ad attaccare l'Inter: al 5' Schiro ha sul sinistro il possibile 3-2 ma la sua conclusione si alza troppo e termina sopra la traversa. Quando l'inerzia della partita sembra nerazzurra, è la Roma a passare nuovamente in vantaggio con Celar (9') che di testa trasforma in gol un preciso cross di Cangiano. E' un match dalle tante emozioni e occasioni: i nerazzurri reagiscono prontamente e con Grassini sfiorano il 3-3. Al 21' Corrado crossa al centro per Merola che di sinistro sfiora il palo. L'Inter continua ad attaccare alla ricerca del pareggio, la Roma riparte in contropiede e prova ad approfittare degli spazi liberi lasciati dagli ospiti. Al 32' Celar sigla la sua tripletta personale concludendo l'azione ben condotta da Pezzella e chiudendo virtualmente la sfida (4-2). Nel finale la squadra di Madonna non ha le forze per una nuova rimonta, vince la squadra di Alberto De Rossi che allo stadio "Tre Fontane" si impone 4-2.

ROMA-INTER 4-2
Marcatori:
9', 9' st e 32' st Celar, 21' Cangiano, Adorante 40', Salcedo 1' st.

ROMA: 1 Zamarion, 2 Bouah, 3 Semeraro, 4 Trasciani, 5 Cargnelutti, 6 Marcucci (40' st Simonetti 17), 7 D'Orazio (24' st Buso 22), 8 Pezzella, 9 Celar, 10 Riccardi, 11 Cangiano (24' st Chierico 21)
A disposizione: 12 Pagliarini, 13 Bianda, 14 Santese, 15 Meo, 16 Nigro, 18 Silipo, 19 Bucri, 20 Besuijen, 23 Bamba
Allenatore: Alberto De Rossi

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Van Den Eynden, 3 Corrado; 5 Pompetti (19' st Demirovic), 8 Roric; 7 Grassini (19' st Merola 20), 10 Schirò, 11 Salcedo; 9 Adorante
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Ntube, 14 Colombini, 15 Rizzo, 16 Ballabio, 17 Rizzo Pinna,19 Mulattieri, 22 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Trasciani (R), Marcucci (R)

Recupero: 0 - 4'