UNDER 16 SERIE A E B, CHIEVO VERONA-INTER 2-3

Continua il grande campionato della squadra di Bonacina che vince la sfida al vertice con il Chievo e si porta in testa alla classifica

VERONA - A Verona l'Inter rimonta e vince la sfida al vertice con il Chievo portandosi in solitaria in testa alla classifica del campionato Under 16. Al Bottagisio Sport Center è decisiva la doppietta di Pezzini che regala ai nerazzurri tre punti importantissimi e la 4^ vittoria in altrettanti incontri.

A Verona si affrontano la prima e la seconda del campionato U16. Nel primo tempo il match è bloccato e le due compagini non riescono a rendersi pericolose in fase offensiva. La partita si sblocca nella seconda frazione con Egharevba che al 47' dopo un'azione personale porta in vantaggio il Chievo. La risposta nerazzurra non si fa attendere e Gnonto dopo tre minuti pareggia i conti. Al 57' un gran tiro di Orfei riporta in vantaggio i gialloblu. In questa fase della partita la squadra di Gabriele Bonacina dimostra grande tenacia e con la doppietta di Pezzini tra il 60' e il 68' rimonta e passa a condurre 3-2. Il numero 20 prima salta il portiere e insacca, poi con un autentico colpo da biliardo porta in vantaggio i suoi. Negli ultimi minuti l'U16 interista difende il risultato, vince 3-2 e si porta in solitaria in testa alla classifica.