UNDER 15 SERIE A E B, CHIEVO VERONA-INTER 2-2

La squadra di Paolo Annoni pareggia in trasferta: ai nerazzurri non bastano le reti di Schiavo e Sarr

VERONA - Nella 5^ giornata del campionato Under 15 la squadra di Paolo Annoni pareggia 2-2 contro il Chievo Verona. All'iniziale gol dei padroni di casa firmato da Vignato, hanno risposto prima della fine del primo tempo Sarr e Schiavo. Nei minuti finali il gol del pareggio di Verzini vanifica la possibilità di tornare al successo dopo due sconfitte consecutive.

A Verona il Chievo comincia con grande intensità la sfida, l'Inter cerca di rimanere ordinata e di trovare varchi in attacco con la qualità dei suoi interpreti offensivi. Al 10' la gara si sblocca: i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Vignato, abile a finalizzare un'azione di contropiede. L'Inter reagisce alla grande e si riversa nella metacampo avversaria alla ricerca del pareggio. L'1-1 arriva al 20', quando Sarr mette dentro un cross preciso di Gambato. Dieci minuti più tardi arriva anche il sorpasso con Schiavo che porta avanti i nerazzurri. La squadra di Paolo Annoni fallisce diverse occasioni da rete e nei minuti finali arriva la beffa con Verzini che al 38' trova l'angolino basso e chiude la sfida sul 2-2.