UNDER 17 SERIE A E B, CITTADELLA-INTER 2-6

Si conferma in testa alla classifica la squadra di Andrea Zanchetta che a Cittadella segna 6 gol e vince la sua 4^ partita in campionato

CITTADELLA - Nella 5^ giornata del campionato Under 17 Cittadella-Inter finisce 2-6. La tripletta di Esposito, la doppietta di Sakho e il gol di Bonfanti regalano alla squadra di Andrea Zanchetta il 4° successo in 5 incontri disputati.

Primo tempo complicato per i nerazzurri che faticano a trovare sbocchi in avanti a causa di un Cittadella molto aggressivo e a protezione della sua area di rigore. Al primo minuto di recupero della prima frazione cade il muro eretto dai padroni di casa con Bonfanti bravo a trasformare in gol un assist di Oristanio. In avvio di ripresa raddoppia l'Inter con Esposito. Qui la squadra di Zanchetta commette l'errore di calare i ritmi del suo gioco e subisce la rimonta del Cittadella: al 13' e al 25' Pontin riequilibra la sfida. L'U17 interista reagisce e si riporta avanti con un altro gol di Esposito ben servito da Simic. L'Inter nel finale dilaga e segna altri tre con Esposito e la doppietta di Sakho. Cittadella-Inter termina 2-6, i nerazzurri salgono a quota 13 punti in classifica.