UNDER 16 SERIE A E B, INTER-BOLOGNA 2-1

Un guizzo in mischia di Sakho e il gol di Bonfanti permettono ai ragazzi di Bonacina di ottenere il dodicesimo successo interno della regular season

MILANO - Si conclude con la 25^ e penultima giornata di campionato lo straordinario ciclo di risultati positivi interni dell'Under 16 Serie A e B: con quello odierno sul Bologna, sono ben 12 i successi - e un solo pareggio - ottenuti al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti.

Conquistato il pass per i quarti di finale, l'Inter di Gabriele Bonacina impiega mezz'ora per indirizzare il match contro la formazione emiliana, grazie a Sakho che risolve una mischia in area e infila l'1-0 (33'). Il secondo tempo si conferma a ritmi alti e sono gli ospiti a trovare il pareggio al quarto d'ora.

Gli equilibri del match, con occasioni da entrambe le parti, vengono rotti dai nerazzurri solo nel finale di gara: in pieno recupero un'azione corale confezionata da Zanotti e Sakho viene finalizzata da Bonfanti, bravo e preciso nella conclusione da fuori area che vale il definitivo 2-1 (42' st).