UNDER 15 SERIE A E B, INTER-BOLOGNA 4-0

Nella penultima giornata della regular season, Pezzini, Magazzù e Peschetola regalano i tre punti ai nerazzurri di Annoni

MILANO - L'Under 15 Serie A e B supera il Bologna nella 25^ e penultima giornata di campionato e conclude il percorso stagionale di gare casalinghe con un bilancio di 11 vittorie, un pareggio e una sconfitta.

Al Centro Sportivo "Enotria" l'Inter di Paolo Annoni si rende subito pericolosa con Magazzù e Gnonto e, dopo appena 8', trova il gol del vantaggio con Pezzini, servito in area da Gnonto. I 2003 nerazzurri hanno diverse occasioni per raddoppiare ma è nel secondo tempo che dilagano: in avvio di ripresa Magazzú, lanciato in profondità da Ballabio, infila il portiere per il 2-0 (1' st) e alla mezz'ora ancora il numero nove sfrutta l'assist di Peschetola (28' st).

Nel finale è lo stesso Peschetola ad entrare nel quadro delle marcature, con un preciso sinistro di controbalzo che vale il definitivo 4-0 (37' st).