GIOVANISSIMI REGIONALI, INTER-LUMEZZANE 3-0

Un gol per tempo di Curatolo, poi il tris di Perin decidono il match giocato al Centro Sportivo "Enotria"

MILANO - I Giovanissimi Regionali si impongono sul Lumezzane nell'11^ giornata di campionato e consolidano il primato in classifica a 52 punti. Basta un solo minuto all'Inter classe 2004 per sbloccare il risultato, grazie a Curatolo che insacca l'1-0 su cross di Maffi.

I ragazzi di Marco Mandelli non riescono a concretizzare le numerose altre palle gol create nella prima frazione di gioco e bisogna aspettare l'avvio di ripresa per il meritato raddoppio. È ancora Curatolo, questa volta su traversone di Saracino, a battere il portiere per il 2-0 (4' st); i nerazzurri blindano infine la vittoria al quarto d'ora, quando Perin finalizza una bella azione personale e mette la firma sul 3-0 (14' st).

Il 21 aprile l'Under 14 disputerà il derby non giocato lo scorso 4 marzo, mentre il 25 aprile è in calendario il recupero contro il Sudtirol.