TORINO-INTER, TUTTE LE INFORMAZIONI SUL MATCH

Domenica 8 aprile, alle ore 12.30, i nerazzurri fanno visita ai granata nella sfida valida per la 31^ giornata della Serie A TIM

MILANO - Dopo il pareggio a reti inviolate nel #DerbyMilano di mercoledì, recupero della 27^ giornata della Serie A TIM rinviata per la tragica scomparsa di Davide Astori, l'Inter di Luciano Spalletti torna in campo domenica 8 aprile alle ore 12.30 nel lunch match del 31° turno di campionato: avversario il Torino di Walter Mazzarri, allenatore nerazzurro dal maggio 2013 al novembre 2014 e subentrato tre mesi fa sulla panchina dei piemontesi al posto di Sinisa Mihajlovic.

Quella di domenica sarà la sfida numero 148 tra Torino e Inter. La gara di andata tra le due formazioni, disputata lo scorso 5 novembre a San Siro, si concluse sul risultato di 1 a 1 in virtù delle reti messe a segno nel corso della ripresa da Iago Falque ed Eder. Attualmente, i granata (reduci da due nette affermazioni: 4-0 a Cagliari e 4-1 in casa contro il Crotone) occupano la decima posizione in classifica con 42 punti, frutto di 10 vittorie, 12 pareggi e 8 sconfitte (45 i gol realizzati, mentre quelli subiti sono 38).

Torino-Inter sarà diretta dal signor Paolo Tagliavento della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Meli e Vuoto, mentre il quarto uomo sarà Fourneau. Addetti VAR, Maresca e Posado.

Oggi alle ore 15, sul canale YouTube ufficiale dell'Inter, sarà possibile seguire LIVE dal Centro Sportivo Suning di Appiano Gentile la conferenza stampa di Luciano Spalletti in vista del match.