UNDER 15 SERIE A E B, CAGLIARI-INTER 0-4

La vittoria conquistata ad "Asseminello" permette ai ragazzi di Mandelli di staccare il pass per le fasi finali del campionato di categoria con due gare di anticipo

ASSEMINI - L'Under 15 Serie A e B espugna il campo del Cagliari e con due gare di anticipo guadagna l'accesso diretto alle fasi finali del campionato di categoria come prima forza del Girone B. L'Inter archivia il match con due gol per tempo: bastano quattro minuti a Esposito per siglare l'1-0 su cross di Goffi; il raddoppio porta la firma di Oristanio, che all'11' infila il pallone all'incrocio dei pali su punizione.

In avvio di ripresa Simic sfrutta una verticalizzazione di Sottini e firma il 3-0 (6' st), poi Tordini completa il quadro delle marcature alla mezz'ora con una conclusione dal limite dell'area piccola. I ragazzi di Marco Mandelli archiviano così in anticipo la regular season, completando un percorso straordinario fatto di 21 vittorie su 24 gare, 79 gol fatti e solo 13 subiti.

Giovedì 6 aprile (ore 21) subito un altro impegno per i 2002 nerazzurri, che affronteranno il Milan nel derby valido per la finalissima del 37° Memorial Carletto Annovazzi.