UNDER 15 SERIE A E B, BRESCIA-INTER 1-4

Poker esterno per la formazione di Paolo Annoni: Sarr, Peretti, Gatti e Clerici firmano il successo nerazzurro

BRESCIA - Nella 12^ giornata di ritorno del campionato Under 15 Serie A e B, l'Inter di Paolo Annoni si impone sul campo del Brescia per 4-1. Una bella e solida vittoria, che porta le firme di Sarr, Peretti, Gatti e Clerici.

La prima frazione si accende al minuto 15: lancio verticale perfetto per Sarr che, solo davanti al portiere, non sbaglia. Nel proseguo di tempo l'Inter gestisce ritmi e giocate, senza però riuscire a trovare lo spunto per il raddoppio. Nel secondo tempo il Brescia si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, tuttavia è l'Inter ad andare nuovamente a segno: Peretti risolve di testa una mischia area e raddoppia al 60'. Passano due minuti e Gatti trova il tris con un pregevole tiro da fuori area. Al 67' Clerici segna il 4-0 e chiude virtualmente la partita con una bella girata di sinistro. Il Brescia allo scadere trova il gol della bandiera con Scalmana (1-4), ma a far bottino pieno è la formazione di Annoni che sale a quota 36 punti in classifica.