#TBT, VERSO INTER-FIORENTINA: NEL 2009 LA FIRMA DEL PRINCIPE

In vista del match del Monday Night, ricordiamo una vittoria dei nerazzurri a San Siro con gol di Diego Milito al minuto 85

1/10

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato, condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. Nella settimana che terminerà con il Monday Night Inter-Fiorentina, gara valida per la 14esima giornata di Serie A TIM, celebriamo una vittoria nel 2009 decisa da un gol di Milito.

Come quella del prossimo lunedì, anche la partita giocata il 29 novembre del 2009 era valida per la 14^ giornata di campionato. I nerazzurri guidati da Josè Mourinho sfidano la formazione di Cesare Prandelli a San Siro. Tante le occasioni da rete create dall'Inter, tra cui quella di Samuel, a cui viene annullato un gol di testa. Al minuto 85, è poi Diego Milito ad essere decisivo. Il Principe, ben servito da Thiago Motta, si procura un calcio di rigore che poi realizza. È 1-0 il risultato finale, che vale tre punti per l'Inter.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!