#TBT, 22/09/1957: I PRIMI TRE GOL DI ANGELILLO

59 anni fa Inter-Lazio 5-2: Angelillo decide il match segnando i primi tre gol con la maglia nerazzurra

1/5

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato, condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday.

Il ricordo nerazzurro di oggi, 22 settembre 2016, risale a un Inter-Lazio della stagione 1957/1958 terminata 5-2 a favore dei padroni di casa. Protagonista assoluto di quella gara fu Antonio Valentín Angelillo che, alla sua prima stagione interista, segnò la sua prima tripletta davanti al pubblico del "Meazza".

Era il 22 settembre del 1957, terza giornata di Serie A. L'Inter, allora allenata da Jesse Carver, ospitava la Lazio di Ciric. Angelillo portò subito in vantaggio i nerazzurri dopo appena tre minuti. Lorenzi e Skoglund gli autori dei successivi gol dell'Inter prima della quasi rimonta biancoceleste firmata Selmosson-Burini. Tra il 60esimo e l'80esimo minuto, con il risultato bloccato sul 3-2, proprio l'argentino siglò la doppietta del definitivo 5-2 per i nerazzurri.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!