#TBT, L'1 SETTEMBRE DEL '74 IL 200° GOL NERAZZURRO IN COPPA ITALIA

Roberto Boninsegna, siglando il 2-1 contro il Brindisi, segna la rete numero 200 della storia dell'Inter in Coppa Italia

MILANO - Il giovedì è il giorno in cui si celebra sui social network un momento particolare del passato, condiviso con gli hashtag #TBT e #ThrowbackThursday. Oggi ricordiamo una partita di Coppa Italia giocata l'1 settembre 1974.

Si tratta di Brindisi-Inter, terminata 1-2. In quell'occasione Roberto Boninsegna, dopo la rete di Mariani al 61', regala il doppio vantaggio ai nerazzurri segnando al minuto 74 il 200° gol della storia dell'Inter in Coppa Italia.

Questo l'undici titolare di Luis Suarez in campo quel giorno: Bordon, Fedele, Scala, Oriali, Giubertoni, Facchetti, Mariani, Mazzola, Boninsegna, Bertini, Nicoli.

Per rivivere tutta la storia nerazzurra clicca qui e visita il nostro archivio!