UNDER 15, INTER-PESCARA 2-3

Nel ritorno degli ottavi di finale del campionato di categoria, non basta ai nerazzurri la doppietta di Vergani

MILANO - L'Under 15 viene sconfitta dal Pescara nella gara valida per il ritorno degli ottavi di finale del campionato di categoria.

Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" succede tutto nella seconda frazione di gara: Vergani porta in vantaggio i nerazzurri su calcio di rigore al 4', ma gli ospiti reagiscono e ribaltano il risultato trovando addirittura tre gol tra il 19' e il 36'.

Sul 3-1, ancora Vergani accorcia le distanze dal dischetto ma il match si chiude sul 3-2 per la formazione abruzzese, che dopo la sconfitta (1-0) rimediata all'andata riesce a staccare il pass per i quarti di finale.