GIOVANISSIMI REGIONALI, INTER-RENATE 4-0

I gol di Esposito e D'Isidoro nel primo tempo e la doppietta di Essian nella ripresa regalano il successo ai nerazzurri

MILANO - Torna il campionato Giovanissimi Regionali e nella prima giornata del girone di ritorno è subito vittoria per i ragazzi di Marco Mandelli, che al centro sportivo "Enotria" battono 4-0 i pari età del Renate.

Il rigore realizzato dopo cinque minuti da Esposito spiana immediatamente la strada all'Inter, che arriva all'intervallo sul doppio vantaggio grazie alla rete siglata al quarto d'ora da D'Isidoro.

Nella ripresa i nerazzurri gestiscono il risultato, poi nel finale sale in cattedra Essian con una doppietta nell'arco di due minuti: prima cala il tris su una ribattuta, poi chiude il match con una bella azione personale.