INTER-CESENA, A SAN SIRO È 1-1

Cesena in avanti con Defrel, nella ripresa Palacio pareggia su assist di Icardi

MILANO - Finisce 1-1 Inter-Cesena. Un gol per tempo, con i nerazzurri che non sono riusciti a trovare il gol vincente nel secondo tempo. Al 5' è Palacio ad essere pericoloso dopo uno scambio D'Ambrosio-Guarin. Il tiro dell'argentino però esce a lato. Al 14' Kuzmanovic spaventa Leali: il suo inserimento viene premiato da un bel cross di Guarin, ma il colpo di testa è alto. La partita non decolla, e quando calano i ritmi, il Cesena passa. Sponda di Djuric di petto che serve Carbonero, palla dentro per Defrel e pallonetto che scavalca Handanovic. È una doccia fredda, ma l'Inter reagisce subito con Guarin con un sinistro forte dal limite dell'area. Fuori. Ancora il colombiano 180 secondi più tardi cerca il pareggio di testa, senza fortuna.

Nel secondo tempo i ragazzi di Mancini entrano in campo con la fame di raddrizzare il match. E in 3 minuti trovano subito il pareggio. Prima è Icardi a far urlare San Siro, ma la sua rovesciata vincente resta in gola: Gervasoni annulla per fuorigioco. Un minuto più tardi, però, il duo argentino è vincente: cross di Maurito, Palacio sul primo palo brucia tutti e fa 1-1. È il momento di accelerare. E Podolski colpisce un palo interno clamoroso dalla distanza con un sinistro da fuori area. L'Inter si butta in avanti e al 75' Palacio serve di tacco ancora Icardi che di sinistro non trova lo specchio. Ancora avanti, questa volta a 5 minuti dalla fine, con Icardi, servito da Guarin. Gli ultimi 3 minuti vedono lo sforzo dei nerazzurri due volte con Podolski, ma la difesa del Cesena si chiude e riesce a difendere il risultato. Finisce 1-1 e ora, testa a giovedì.

INTER-CESENA 1-1