CERRONE "BENE IL RISULTATO, MA PRETENDO DI PIÙ"

Le parole del tecnico della Primavera dopo la vittoria per 3-2 a Cagliari: "Nel primo tempo i ragazzi hanno fatto quello che chiedo, poi sul 3-0 la squadra si è spenta e non va bene"

CAGLIARI - Al termine della vittoria per 3-2 sul campo del Cagliari, inter.it ha raccolto in esclusiva le dichiarazioni del tecnico nerazzurro, Salvatore Cerrone.

Queste le parole dell'allenatore della Primavera:

"Abbiamo incontrato una squadra ostica su un campo difficile, anche sotto l'aspetto del manto. Una squadra che ci aggrediva e non ci voleva far giocare, conoscendo le nostre caratteristiche. Nel primo tempo abbiamo fatto la nostra partita e siamo stati anche cinici a segnare nelle due occasioni, poi ne abbiamo avuta un'altra con Capello. A parte i primi 5 minuti dove ci hanno messo un po' sotto abbiamo tenuto sempre noi il pallino del gioco. Nella ripresa abbiamo trovato il terzo gol su rigore e da li in poi c'è stato un black out, non so per quale motivo. Se il motivo è che sul 3-0 si sentivano già la vittoria in tasca non va bene, le partite finiscono al 94'. Non siamo più riusciti a gestire la palla e la partita, non siamo più stati lucidi ma fortunatamente la difesa è stata attenta, soprattutto sono stati bravi Di Stefano e Pinton che hanno trasmesso tranquillità al reparto. Ripeto comunque: se gli ultimi 35' sono sintomo dell'essersi sentiti già vittoriosi non va bene. La cosa che mi fa contento oggi è il primo tempo in cui siamo stati cinici come bisognerebbe essere sempre. Sono 3 punti importanti e pesanti guardando la classifica però io pretendo molto di più dai miei ragazzi, non possiamo chiudere gli occhi solo perchè abbiamo vinto".