PRIMAVERA, CAGLIARI-INTER 2-3

La formazione di Salvatore Cerrone si impone in trasferta con i gol di Bonazzoli e Tassi nella settima giornata del Campionato Primavera (Trofeo Giacinto Facchetti)

CAGLIARI - I nerazzurri allenati da Salvatore Cerrone hanno sconfitto la Primavera del Cagliari per 3-2 al Centro Sportivo "E. Cellino" di Cagliari.

L'Inter era passata in vantaggio al 12' con il gol di Bonazzoli, aveva raddoppiato al 34' grazie ad un autorete di Oikonomou e si era portata sul 3-0 al 53' con il gol di Tassi su calcio di rigore. I sardi hanno poi tentato il tutto per tutto, riuscendo a trovare due reti (Solinas al 66' e Saias al 76') utili solo a rendere meno pesante il passivo.

Per la Primavera nerazzurra tre punti importantissimi conquistati in trasferta. Prossimo impegno ufficiale: sabato 16 novembre Inter-Milan per l'ottava di Campionato.