ATALANTA-INTER 1-1, IL TABELLINO

Apre Alvarez, risponde Denis, succede nel primo tempo per un pari tutto argentino: i nerazzurri portano a casa un punto

BERGAMO - I nerazzurri vanno via dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" con un punto: termina infatti 1-1 il confronto con l'Atalanta, a segno Alvarez e Denis.

Cominciamo dall'inizio. Ritorna Handanovic dopo la squalifica e davanti a lui Mazzarri sceglie la difesa a 3 con il rientro di Samuel, alla sua prima partita dal 17 aprile, a comporre il reparto insieme a Rolando e Juan Jesus; centrocampo a 5 con Jonathan e Nagatomo sulle fasce, al centro Guarin, Cambiasso e Alvarez; davanti Kovacic a supporto di Palacio.
Al 10' pericolosissima l'Atalanta ma Guarin va di testa a salvare sulla linea di porta su Canini, dopo l'uscita di Handanovic: un salvataggio, quello del colombiano, che vale un gol. Al 16' è però l'Inter a portarsi in vantaggio: Alvarez stoppa la palla con la suola, controlla e cerca il primo palo sulla torre di Palacio, rete. Al 25' l'Atalanta trova il pari, con Denis che di testa va su di forza sovrastando Samuel e buttandola nell'angolino. Termina così 1-1 il primo tempo tra Atalanta e Inter.

La ripresa ricomincia con un cambio: entra Carrizo al posto di Handanovic, out per un problema fisico. L'Atalanta sembra concedere troppo in questa ripresa. Al 24' i bergamaschi lamentano un tocco di mano in area. Al 28' Icardi, a Consigli battuto, colpisce il palo: ghiotta occasione per l'Inter. Al 38' miracolo di Carrizo sul sinistro di Yepes. Nel recupero occasionissima per Alvarez: ci prova da lontano, gran tiro, palla che sfila non lontana dal secondo palo. Finisce così 1-1 il confronto tra Atalanta e Inter.

ATALANTA-INTER 1-1
Marcatori: 16' Alvarez, 25' Denis

Atalanta: Consigli; Stendardo, Livaja (20' st Marilungo), Moralez (36' st Migliaccio), Canini, Carmona, Denis, Cigarini (29' st Baselli), Brivio, Yepes, Raimondi
A disposizione: Sportiello, Scaloni, Polito, Del Grosso, Cazzola, Gagliardini, Kone, De Luca
Allenatore: Stefano Colantuono

Inter: Handanovic (1' st Carrizo); Rolando, Samuel, Juan Jesus; Jonathan (41' st Taider), Guarin (21' st Icardi), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Kovacic; Palacio
A disposizione: Castellazzi, Andreolli, Mudingayi, Kuzmanovic, Wallace, Ranocchia, Pereira, Donkor, Olsen
Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Rizzoli

Note. Ammoniti: 10' st Stendardo, 15' st Canini, 42' st Migliaccio, 44' st Samuel. Recupero: pt 0, st 3.