NAZIONALI: COLOMBIA AI MONDIALI, SCONFITTA PER L'URUGUAY

Guarin in campo nel secondo tempo per l'incredibile rimonta contro il Cile, Pereira non utilizzato

MILANO - Pareggio per la Colombia di Fredy Guarin e sconfitta per l'Uruguay di Alvaro Pereira nelle rispettive gare di qualificazioni ai prossimi Mondiali di Brasile 2014.

Emozioni e tanti gol (ben sei) all'Estadio 'Metropolitano Roberto Melendez' di Baranquilla: la Colombia ha pareggiato in rimonta 3-3 contro il Cile dopo essere stata in triplo svantaggio al termine del primo tempo. Il centrocampista nerazzurro, in campo tutto il secondo tempo (45'), ha contribuito con il suo ingresso all'incredibile rimonta ed è stato ammonito a 10 minuti dalla fine della partita. Grazie al punto conquistato oggi, la Colombia è la seconda squadra della zona sudamericana, dopo l'Argentina, a staccare un biglietto per la competizione iridata.

Sconfitta di misura 1-0 contro l'Ecuador, invece, per l'Uruguay di Alvaro Pereira all'Estadio 'Olimpico Atahualpa di Quito. Il difensore dell'Inter non è stato utilizzato dal ct Tabarez.